翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲大湘西钓友联盟 → [原创]掬一捧寂寞孤守,饮一碗娄水豪情【牛儿车苦钓江垭】

共有22836人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘西牛儿车
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2470 积分:9803 威望:0 精华:21 注册:2010-10-16 21:52:48
[原创]掬一捧寂寞孤守,饮一碗娄水豪情【牛儿车苦钓江垭】  发帖心情 Post By:2012-08-19 16:37:51

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:好文好景好鱼获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshanshan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011-09-13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012-08-19 17:20:12

又爽又毒,同在一地钓怎么相差万里啊,照片也漂亮多了

鱼篓子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:7084 积分:33879 威望:0 精华:0 注册:2010-03-13 20:55:49
  发帖心情 Post By:2012-08-19 17:33:21

一遍又一遍地读着优美的词句,翻看着一幅幅机动人心的画面,无不对她产生一丝丝渴望,神圣的江垭,兄弟们钓鱼的天堂啊。。。。。。

老钓鱼翁
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3675 积分:11064 威望:0 精华:24 注册:2010-02-03 11:18:36
  发帖心情 Post By:2012-08-19 20:14:19

钓者能耐住寂寞,碧水也洗净铅华。苦心等待得大获,盼到健鲤敬娇娘。图片点击可在新窗口打开查看

海陵钓友
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7334 积分:41219 威望:0 精华:14 注册:2010-11-12 11:10:36
  发帖心情 Post By:2012-08-19 20:51:08

竿尖跳动着那优美的音符,恰是天籁回荡在牛儿岛上!江垭永远充满着钓鱼人向往,孤寂是享受那份宁静、相聚是种缘分;江垭水中巨物对每个钓鱼人来说都想征服,怎奈牛哥那时孤身一人让巨物脱缰而逃,心中坦然已释情怀!谢谢牛哥分享!

庭栽栖凤竹,池养化龙鱼。
湘西田野
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-08-19 21:55:02

师傅你老人家的胡子长了,皮肤黑里透红了,嫂子不心疼我心疼图片点击可在新窗口打开查看。但是钓的鱼为啥越来也少了。难道长沙的兄弟没上鱼吗。

狩猎钓鱼是我唯一爱好
帅哥,在线噢!
zensidia
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1274 积分:5572 威望:0 精华:0 注册:2010-06-17 22:21:37
  发帖心情 Post By:2012-08-19 23:11:43

谢谢老赵赏赐的巨鲤!味道好极了!鱼头清炖,鱼尾红烧,中段另用,把你四嫂吃晕了,再三嘱咐,好好谢谢江垭牛神!

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011-06-07 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012-08-19 23:14:31

昔应朋呼友唤,赴金石之约,为战功,独守孤岛,天黑风高无惧,碧水丹心可鉴,长枪祭出,斩获无数,然餐风露宿,终不敌毒日烈烈,赚一身红皮老肉,亲者恨,徒儿痛,唯明眸流转,须眉霜染,英气依旧,既是天堂,堪称战神!

美哉!江垭,壮哉!牛二车!

毂树
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8428 积分:37045 威望:0 精华:4 注册:2010-07-30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012-08-19 23:17:39

呵呵,再次跟随牛大哥欣赏江垭好风光! 能这样的钓鱼,渔获不是最重要的,最重要的是能在脑海中永远留下当时在水边安静等待的心情和当上鱼时候铃声响起的那一刹那!

长沙郎
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011-07-10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012-08-20 01:21:22

乖乖隆滴咚,这次咱要去了的话也成了红烧酱汁大虾了,哥,你这在江垭可是钓成精了啊,钓鱼成精了文笔也精进了好多啊。兄弟啥都不多说了,你什么时候回长沙,回长沙了兄弟有江垭的大鲤鱼吃没得。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
总数 111 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12