翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]引江河战斗半日

共有4549人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smsyb520
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]引江河战斗半日  发帖心情 Post By:2012/6/2 20:31:06

今天和张林,阿黄战斗引江河半天。中午12;50到河边,是重新开发的新点,主要是探钓,结果上了3条小鱼,就是挂钩上铃都没响的那种。为什么最近引江河就是不上鱼呢?我分析可能原因有:1,潮水太大;2,我们用的钩太大(10号);3,我们用的糠饼太硬(3小时化3分之2)

我们一帮人是才学翻版,今天下水8根杆子,却没有上鱼。请阿韦、渔翁等大虾帮助我们分析一下。我们明天下午准备去大王庄码头战斗,不上条像样的我们誓不罢手,就是这几天79的饼就会寄到,到时候希望能带来好运。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
smsyb520
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/2 20:32:00

国际惯例,沙发自己先坐。

wwz178978
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/2 21:18:14

我估计我也讲不清,还是先不要说了

阿韦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/2 21:21:57

近期鱼不好钓 不一定能钓到 但是先练好 引江河的大鱼总有开口的时候 我很有信心

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/3 23:27:25

近期江河情况都不太好,有时令原因,勤钓,总有爽的一天。

smsyb520
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 8:48:03

天天钓鱼时都把手机开着等着拍,就是没得拍,昨天旁边的老头,用爆炸钩上条打鲤鱼

mldf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/6/4 10:37:09

白天小杂鱼闹的话,可以试试夜钓。江河钓选点是关键,其次是饵、钓组,时间段,以及抛竿的远近;退水的时候要多注意钓场地形,有沟沟坎坎的地方多留个心,这样的地方丰水时就是一个不错的钓点

南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/6/4 12:30:23

好久不响铃了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
xiexie2566
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 15:13:22

坚持,再坚持

漁樂圈
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 16:41:49

现在 江河里不好钓   那里都一样的~~

总数 16 1 2 下一页