翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 特殊的年夜饭

共有5969人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24123 积分:29025 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
特殊的年夜饭  发帖心情 Post By:2019/1/29 9:32:55

本来周日安排群年夜饭,但好多人年前太忙,突然又接线人报到,汉江上游某地发鱼了,周末天气又不错,部分群友又相约出战,年夜饭只能暂停了.周日极度、老卫、清泉、真实、小孙、小雨大获全胜.
图片点击可在新窗口打开查看

正得意班师回汉的时候车胎破了.天色也不早了,还得修车,大家决定在外吃个有特别意义的年夜饭.
    在此武汉翻板军团恭祝大家新年快乐!万事如意!来年多钓大鱼!

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:好评)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
极度
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19129 积分:14020 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 9:43:34
  发帖心情 Post By:2019/1/29 9:48:09

祝全国钓友新年快乐,天天爆护!

代伟
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 10:18:22

都是猛人啊!

流水随风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:413 积分:2179 威望:0 精华:0 注册:2017/11/29 16:59:45
  发帖心情 Post By:2019/1/29 10:52:13

这种季节还有这种收获,资源真好!年年有鱼!

北溟鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:992 威望:0 精华:0 注册:2018/12/18 11:45:01
  发帖心情 Post By:2019/1/29 11:15:00

历害,水温多少,现在鱼都开口了?

jsjyxjz
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 15:30:00

鱼获太漂亮了!羡慕武汉翻板钓友,有组织领导。

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2019/1/29 20:19:44

这是给大家备的年货啊!

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2019/1/29 21:19:45

年年有鱼 红红火火的群聚会!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2019/1/29 22:28:58

这个小年过得充实,恭喜并祝贺武汉军团旗开得胜!

行万里路,多钓几种鱼
帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2019/1/29 23:32:42

大鲫大鲤,新年快乐。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 24 1 2 3 下一页