翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲湖北钓友联盟 → 湖北的钓友你们都还安好么?

共有8034人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24123 积分:29025 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
湖北的钓友你们都还安好么?  发帖心情 Post By:2020/2/14 3:18:39

临近年关一场灾难降临武汉,刺痛亿万人的心。我没有勇气在论坛里写点什么,也没勇气在武汉翻板军团说点什么,同事和家人都中招,好在经过自身努力都巳康复,但心情一直得不到好转。军团战友有人还奋战在一线,有人在一周内痛失双亲,有人在工地里无任何生活保障(连电都没有)拣拾柴伙度日。痛心啊!请原谅我没有勇气给你们发个微信或打个电话。灾难无情,人间自有真情。武汉是座英雄城市,武汉人是打不垮的,武汉翻板军团人个个是好样的,阴霾过后我们一定会相聚的,记住是一个不能少的。相信党和政府在两周内会打赢这场战役的!让我们一起为武汉加油,为湖北加油,为中国加油!

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:好评。)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lixg518
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5866 积分:35356 威望:0 精华:0 注册:2017/1/28 15:07:25
  发帖心情 Post By:2020/2/14 7:29:33

湖北加油,中国加油!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22894 积分:134078 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2020/2/14 12:40:03

说实话,这段时间的见闻也使我常含眼泪,对你们遭受的磨难和痛苦感同身受,又感动于平常人的努力和抗争。灾难总有一天会过去,惟愿大家都平安度过,论坛在等你们回来,请记住,一个也不要少。

行万里路,多钓几种鱼
曼联
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2020/2/14 13:25:53

中国加油,武汉加油,武汉的钓友们加油,待到春暖花开,疫情结束之时,咱们再一起沉沽论渔,记住,一个都不能少!

北溟鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:992 威望:0 精华:0 注册:2018/12/18 11:45:01
  发帖心情 Post By:2020/2/14 13:32:42

加油!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8200 积分:46204 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2020/2/14 17:41:53

湖北加油!!!

帅哥,在线噢!
独来独往
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21246 积分:131527 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2020/2/14 19:11:48

病毒无情人有情 有举国之努力 妖魔邪恶终覆灭 武汉加油!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
gu817
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/14 19:30:31

湖北加油,武汉加油!

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2020/2/14 19:44:10

没到过湖北,只能从新闻知道一些消息。加油了湖北钓友,你们安好,河边翻板。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/14 21:54:28

武汉加油!!

总数 20 1 2 下一页