翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园站务管理疑难解答 → [原创]请海陵钓友版主给我五十金币

共有10244人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[原创]请海陵钓友版主给我五十金币  发帖心情 Post By:2014/2/18 17:16:04

图片点击可在新窗口打开查看
      海版这是你的鱼轮吧?

这个鱼轮以经坏了!

是我告诉你的,请给报酬十个金币。然后告诉你哪里有问题,给我二十金币!最后告诉你如何修复,你在给我二十金币!嘻嘻。合计五十金币!

海版,不好意思了!修不修复是你的事了,我只要五十金币! 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/18 17:28:51

论坛钓友可帮忙看看,看出了问题,告诉海版,海版就可省五十金币!不过。。。。。钓友你懂得。。。财路     谢谢大家了!

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/18 19:59:29

真没看出来。图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22893 积分:134068 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/18 21:27:49

烟波“致富”有道,海版在这个版奖不了金币,说出来,我代给。

行万里路,多钓几种鱼
烟波钓叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 21:56:32

以下是引用平淡一生在2014-02-18 19:59:29的发言:
真没看出来。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,平版看出来也不好讲的吧!

烟波钓叟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 21:59:19

以下是引用响铃心慌慌在2014-02-18 21:27:49的发言:
烟波“致富”有道,海版在这个版奖不了金币,说出来,我代给。

那要等海版来表个态。嘻嘻

五十金币有望了!图片点击可在新窗口打开查看

fen006
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/2/18 22:07:23

哈哈,赚钱上拍卖,懂的

烟波钓叟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/18 22:12:01

以下是引用fen006在2014-02-18 22:07:23的发言:
哈哈,赚钱上拍卖,懂的

听说论坛要开商城,金币可以兑换的。想办法搞金币!嘻嘻

烟波钓叟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/20 22:33:55

客气了吧海版!老乡了吗,以此话题开个心而以!

海版五十金币同不同意给我,只要你说同意,响版说了他代给的!

收到金币就解答鱼轮重大问题所在。如解答错了,反还你的五十金币 外在罚我五十金币给你。

你要知道问题所在,我咋挣你的金币喽。挣海版五十金币真难啊!

烟波钓叟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 15:28:47

有海版这句话就够了!不过还请响版把五十金币转到我帐上!谢谢!

海版:你的鱼轮主轴以偏心。是因为轮受力大于过轮本身的钓力,主要是使用不当造成的,在就是生产厂家不合格产品。          其主要表现在二个方面:一 绕线不均匀,一头多一头少。二   如轮主轴偏心严重,中鱼溜鱼摇轮时会发出嚓嚓声  ,是线杯内侧在磨轮主体外侧,    其解决办法:只有发回厂方,请厂家调整主轴偏心。很复杂,自己干不了。

发张合格的轮相片给你,有参照你就能更明白了。如图

这是个中心轴合格的轮  线杯里的线很均匀

这是个不合格的中心轴偏心轮   线线杯里的线上面多,中间凹,下面比上面线少

总数 15 1 2 下一页