翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园抛竿技术讨论区 → 如果某个水库开放钓鲢雄,该怎么办?

共有15014人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡定
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
如果某个水库开放钓鲢雄,该怎么办?  发帖心情 Post By:2011/6/12 22:43:02

现在有一水库什么鱼都可以钓,但是老板每年都只放鲢雄,草鱼很少,鲤鱼和鲫鱼还是比较多,近几年也只是拖网,没有干过。。

大概这么个情况,大家有什么好主意,帮我分析下要如何操作?不胜感激!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
淡定
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:357 积分:3938 威望:0 精华:0 注册:2011/5/18 22:26:32
  发帖心情 Post By:2011/6/12 22:43:32

问题补充下,我只玩抛竿的,收杆懒得搞!!!

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/6/12 22:52:38

正板(翻板)带漂钓浮最简单,灯笼装糠饼也可,最好是用鳙鲢食,鳙鲢食怎么配,这个可问兵哥,他理手

mailk
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 16:57:56

直接上水怪,拉。剩下的就是等着收货了

qwe890
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/31 23:15:37

水怪钓。配料1老鬼鲢窝《腥》一包。2,莲蓉六两不加也行3、酸酵鲢5分之一袋或南北鲫一包。保证好用

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:指导性详回)
qwe890
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/5 21:33:13

老板真傻竟给人钓鲢鳙,钓的好一次七八十斤

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/3/7 19:56:27

哪里呀?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
星城钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/20 9:46:41

这么说吧 以上种种都能钓到 但又都不是最好的方法~~~~~~~~~~

平淡一生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/3/22 16:19:23

以下是引用星城钓客在2012-03-20 09:46:41的发言:

这么说吧 以上种种都能钓到 但又都不是最好的方法~~~~~~~~~~

不说好办法,这话说和没说一样。

星城钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 18:40:46

以下是引用spacer在2012-03-26 16:22:06的发言:

星城钓客,稍微说说你的好主意,看看可不可行。。。。

什么叫做可不可行 ?这么没信心的 ~当然可行乃 ~  这么说吧 老夫所发的所有有关技术帖子 有哪一篇有明显的错误没有呀?你有本事就指出来暴光呀 也让大伙瞧瞧的 所谓高手就是高手~~ ~再说了 那钓法也不是我发明的 是我们这边公认的乃 钓法我们这边叫摆浮 不是用手竿 也不是用海竿 用的是相当硬调的矶竿  打窝 挂串钩《一般3个钩 方向每120度一个 空钩》鳙鱼 鲢鱼在窝子里 浮标一动就大力挂鱼  比其他方法钓鳙鱼 鲢鱼快多了~~~~

总数 16 1 2 下一页