翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 关于北方饼块的问题,求大家帮忙解答

共有4003人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangjunlong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于北方饼块的问题,求大家帮忙解答  发帖心情 Post By:2011/8/9 21:52:29

上咱们的网上家园很上时间了,也试验做了很多翻版钩,现在关于饵料问题有个提问,南方的叫糠饼,我们北方都是豆饼,就是榨豆油用的黄豆饼,自从在我们翻版网上学到了怎么用翻版,我们这只有豆饼,总觉得豆饼和南方的糠饼不是一样的,有高手来过北方钓过的,或北方翻版网友给解答下,豆饼撇翻版好用吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangjunlong
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 23:21:24

谢谢硬是不响铃,给的解答,我跑了N多长春的鱼具店,最好的豆饼在家试验全化完也得6到7小时,要求达不到,我也在猛看咱们论坛其他帖子,也在研究豆饼雾化快的方法,找寻适合我用豆饼的办法,其中有个帖子,就是通过豆饼块钻眼的方法,我在试验下。

ckdh
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1263 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:42:30
  发帖心情 Post By:2011/8/10 16:19:40

可以用,但一定要是热轧的那种,香味足。

铃哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 16:31:30

跟达学习

衡阳老刘
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2011/8/10 21:07:06

以下是引用陶醉在2011-08-10 17:34:38的发言:

说的非常正确。

小十九子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:238 积分:2040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 23:16:13
  发帖心情 Post By:2011/8/10 22:27:30

今天钓鱼吹牛的时候认识一个老师傅,他就是用花生麸饼钓的,上个星期天,上了一条九斤多的鲤鱼,他说他的饼子最少都要六个小时才化,。等我有空,我也去弄点来玩,天天去买方块料,烦死了

小十九子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:238 积分:2040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 23:16:13
  发帖心情 Post By:2011/8/10 23:02:08

我也想试,奈何找不到卖的地方

溏虱鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 23:03:42

我糠饼花生饼豆饼三种饼都有,前两种试了都会上鱼,豆饼还没试,不过有分了38块给朋友带去龙岩山区水库试,当时也有了他79的糠饼,据他反馈是只有糠饼上鱼,豆饼是光响铃不上鱼。

wangjunlong
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 1:52:36

感谢大家,自己动手丰衣足鱼,受教了