翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 涨水翻板

共有6356人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大愚若智
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 20:13:43

码头边的两棵古树目前还剩一棵,左边的圆寂了........出家人不打诳语,呵呵。鄙人老家在邵东五中后门对面,茶叶山的锰矿关停后,河里的鱼不用喝咖啡了。翻板钓鱼真的可以有。从古树往新桥方向走,河边有块平坦地,到了现场就知道常常有人在那里打翻板,你懂的。从桥边下去也可以到,大约离桥150米。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/8/21 20:28:48

钓友之间情谊绵长!

邵水霸林
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 10:48:15

今年在陡水坝总共钓了3次,前两次各钓了4条鲤鱼,第三次钓了11条黄子鮕,翻板没响,都在上游。去年在下游坝下钓了几次,每次就一两条,草鱼或鲤鱼,最大的一条鲤鱼4斤3两,放在塘里用鱼护生水被人“借”走了,鱼护丢在塘圹上---好像偷了我的钱包还了我身份证一样很感激他。

今年大部分时间在水库。

邵水霸林
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 11:22:59

到时候一定到邵水河圆次梦。

小粟
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/29 21:57:54

学习

huangxl7910
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 11:46:45

涨水看季节水位,春季头河水初涨,鱼靠边集中易钓;二三河水鱼开始分散,水位高尤其如此。夏季涨水后鱼往上游走往小河走,大河鱼更稀,反而不如退水鱼更集中。所以,涨水不一定好,退水不一定差,看季节看水位,水位稳定,涨退都还好钓,水位不稳,快涨快退都不好钓。

严重同意!

baba5583
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2013/4/2 11:24:32

学习了.

老王
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 18:28:08

涨水好钓鱼,涨水时水库放水,大量的鱼跑出来了,我们沅水每年6.7月涨大水后可钓2个月鱼

龙之吻
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 11:58:18

看帖学习要回帖,这是一种美德,希望楼主能有更好的收获,来此学习颇多,谢谢啊……

总数 19 上一页 1 2