翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 网友平等

共有4962人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jtren302
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网友平等  发帖心情 Post By:2011/9/5 10:29:16

网友都是钓友,翻板网友没有三六九等。今天无意中看见了毅然2010年9月17日发的一个《翻板钓鱼的钓具选择》的帖子,本来想学习学习,哪知道还要一个金币才能看,这是干什么?你是来交流的还是来赚钱的?要赚钱到别的地方去,翻板网无钱可赚!建议网主今后对这样的帖子要严格审查,不听招呼的就踢出网站。衡山黄沙古的回帖好:“楼主的做法,好象不利于论坛交流吧?如大家都象你这样,什么内容都还没看到,就要一个金币,那今后论坛岂不是标题党横行,骗子满天飞了?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/9/5 13:21:29

有所误会。毅然同时发了一个内容一样的帖,不需金币,见翻板钓具钓饵交流版置顶贴钓翻板选用钓具的经验点滴,《翻板钓鱼的钓具选择》贴应该是误发。

jtren302
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 20:06:19

看来我是要赚足了金币才能来翻板网啊!

mldf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/9/5 22:28:46

麻辣所经历的论坛也不少了,翻板网是俺所看到的设置门槛最低的一个钓鱼论坛;而且论坛里大多数帖子都具有一定的技术水准和高度,也是麻辣所看到的谈论一种钓技钓法最为完整的论坛。金币只是对于发好贴和优秀的回贴的一种奖励,并不是实际货币,只是虚拟货币而已。兄弟大可发钓事钓法贴,以便利于交流;实无必要纠结于金币,如果需要请管理将麻辣名下的金币转让楼主即可。

老胡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/9/5 23:47:31

麻辣说的极是,钓鱼人都有自己的独门暗器,既便不愿拿出来交流,分享了别人的经验发个帖捧个人场还是应该的,多发帖自然就有金币,有的论坛不回帖还看不到内容呢。