翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 从岳麓书院出发转乘沙船去岳阳记 (原创)

共有3731人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤帆远影
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:186 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 20:22:51
从岳麓书院出发转乘沙船去岳阳记 (原创)  发帖心情 Post By:2011/9/7 22:42:12

岳麓书院  古槐参天 集贤人尚  渊远流长 唯楚有材 于斯为盛 千年书院阅真经 橘子洲头 薄雾蒙蒙 别处江水往东去  湘江之水往北流  看洲头橘子红遍  船洲相错  低吟沁园春.雪  伟人曾在此评秦皇汉武  点唐宗宋祖  字字珠玑  一挥而就  豪迈情怀独与天地往来  轻舟更比画舫劲  漂过朱张渡  一代鸿儒讲天下  今剩荒芜  两岸炊烟  思绪未醒  小船已至洞庭东  范仲淹凭一幅画  岳阳楼记  脍炙人口几多秋  君山岛上闻二乔 湘妃竹林湘妃祠  昔日柳毅到此地  君山毛尖沁心脾 夕阳西下渔歌美  但愿醉卧城陵矶

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励好文采)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/9/7 23:24:52

"从岳麓书院出发转乘沙船去岳阳",能看多少风景钓点!

多年没走过水路了,羡慕楼主

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/9/13 23:54:06

好文采,过渡自然,古文功底深厚啊

帅哥,在线噢!
huxl
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 11:49:05

通古博今,好文采,学习了。