翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 报喜,成功上鱼 + 求解答

共有6061人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luckydog
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报喜,成功上鱼 + 求解答  发帖心情 Post By:2011/9/8 9:29:49

昨天,兄弟终于在钱塘江搞起了像样的货色,一条3斤4两的鲤鱼。感谢天,感谢地,感谢没潮水的钱塘江,感谢在堤岸下钓手杆给俺抄鱼的兄弟。由于手机的数据线没拿,无法上传图片,我会在周末补发于狂野实战板块。 另昨天还上了一条小鲤鱼,抄的过程中跑鱼一次,2根杆子响铃 弯腰,可惜挂地球。这是我翻板以来最美妙一个夜晚:)但是损失了2付钩子,和刚刚收到的79铅坠,比我的那些个圆圈铅坠确实好多了。

今天因为不想麻烦别的钓友,而且不可能每次都麻烦人家,所以我打算下堤岸去钓,问题是打远了非常容易挂底,所以只能打10米左右,这么近的距离,翻板能翻过来么? 对了,水深大概1.5-2米。请兄弟们帮忙解答,让兄弟今晚更爽,周末可以有好的战报奉献.  先行谢过!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
xian25478108
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 9:45:47

贺喜,呵呵。3斤4两要溜不

帅哥,在线噢!
huxl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 9:49:22

lunk, lunk, lunk. 汪、汪、汪!幸运降临了。

luckydog
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 10:01:00

我下了堤岸后,就无高度差了,相当于海杆直接打,10米,远了石头多,而且靠近了另一边的浅水区。 这个位置钱塘江退水后,和个小小水库感觉差不多。 一大段与江隔离,有出入水口。 请兄弟们指点啊,该如何扔才好。

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/9/8 18:19:45

不错,电视上看钱塘江大潮汹涌,你还能上鱼

渔小生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1664 威望:0 精华:0 注册:2011/7/11 13:44:46
  发帖心情 Post By:2011/9/8 22:17:31

鲤鱼溜边,上前晚,我用地蹦子挂糠饼翻版,1个小时内连获2斤以上重量鲤鱼2尾,其中大的3·5斤。钩组离岸不到1米。

luckydog
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 9:20:54

昨晚6点半到9点,5根杆子,两根扔很近的响铃,但是响几下就不动了,估计鱼没挂牢,光荣参军~~

渝小生兄弟说的,感觉有道理。 至少我昨晚和前晚的对比来看,是这么回事。只能期待8月18大潮前后几天的小潮和中潮了,

大潮危险,大潮是空军潮~~虽然大潮有超大货~ 

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/9/9 12:42:31

恩,钓鱼的同时注意安全!

打出十几米就可以了,一定能够翻过来的,希望你继续上鱼,期待你的渔获贴!

mldf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/9/13 23:08:20

完全可以翻过来的,不要有这个担心

zclplh
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 14:05:36

兄弟在靖江,打翻板一直找不到糠饼,有空联系联系, QQ38289710

总数 20 1 2 下一页