翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 请高手 指点下钓翻板的细节和要注意的地方

共有2894人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平常心
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请高手 指点下钓翻板的细节和要注意的地方  发帖心情 Post By:2011/9/8 19:41:06

同是钓翻板,一个水库,一个钓点(相差不大)有的平凡出鱼,有的一天无鱼。细节诀窍崽那里啊?不是RP的关系吧。钓翻板一定有很多细节的,希望高手说说。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
狗尾巴草
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 9:47:50

酱油党 学习中

dellp4
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/9 11:38:13

多钓几次,就会发现问题,慢慢摸索!

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/9/9 12:36:39

翻板打中鱼道上鱼肯定快!

wangjunlong
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/18 11:15:56

你频繁上鱼的位置,一是鱼道,二是打到鱼窝里了,可以有目标的将其他翻版靠近频繁响铃的地点,形成密度,应该都可以上鱼了,而且水下情况复杂,有可能打到较小的深坑,鱼看不到,或者打到影响鱼儿吃饵料的位置,如以前沉底废弃的渔网附近,或者其他鱼儿感到有危险的地方,那样效果是不一样的,只有把困难留给自己,方便留给鱼儿,才有好的收获,不知道我说的能对楼主有启发没。