翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 新手咨询

共有2624人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ll251025
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手咨询  发帖心情 Post By:2011/9/8 21:50:36

各位湖南的大哥,你们好!我是湖北襄阳市的钓友,最近喜欢上了翻板,胆有个问题一直没搞清楚,请各位指点下。1,按照线组的顺序装好后,钩要不要埋在饵里?还是就让钩呈自由状态的散落在水中?如果是钩呈自由状态的散落在水中话,鱼怎么会咬倒钩的呀?2,铅坠是用太空豆固定的吗?好像眼有点大,太空豆固定不了呀?怎么办?3,我看有的翻板钩上有个比饵大点的小板板,单有的钩上没有那块小板,这是怎么回事?小板板是在水里起倒浮力作用,确保铅坠在下面,是这个作用吗?4,翻板钓友们有没有QQ群呀?或者呢位哥哥把QQ号告诉我,我还想多请教下。先谢谢了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/9/8 22:14:15

从你提问来看,还没有搞懂翻板原理,建议先看此贴翻板钓鱼大全,然后多看翻板大学堂及钓具钓饵交流版块的帖。

慢慢来,新手都有个过程。入群看这里http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=41&Id=4168

由于你问的都是常识问题,一般老手都已回答过若干遍,所以,还是建议以看帖为主。

iammqu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:1640 威望:0 精华:0 注册:2011/5/17 23:36:16
  发帖心情 Post By:2011/9/8 23:58:22

嗯,建议多看看。论坛有太多资料

ckdh
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1263 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:42:30
  发帖心情 Post By:2011/9/14 13:07:08

看了再问有针对性。