翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 今天又空军了,打算改珠珠钩,关于软硬线请问高人

共有2199人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小熊律师
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天又空军了,打算改珠珠钩,关于软硬线请问高人  发帖心情 Post By:2011/10/6 20:32:17

这个珠珠钩用软线还是硬线??记得有位兄弟发贴说好像很多鱼出于好奇,对珠珠感兴趣,但是没吃,是被钩子挂起来的,如果是这样的话,岂不是硬线更适合挂鱼???请教高人解答

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老胡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/10/6 22:59:28

确实如此,先得把鱼诱进窝,方能发挥珠珠的优势,挂鱼实属偶尔,从吃口看大部分是正口。

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/10/7 20:31:57

恩,大家都用的软线。

硬线一般不用穿珠珠。

a20255441
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/7 22:32:25

急水用硬,缓水用软,自己的用法就是这样了,不知道前辈们怎么用的。 我也经常 空军啊,天气,时间,温度,影响的因素太多,我常去的钓点,电鱼,炸鱼,放鱼笼的很多,所以空成习惯了,偶尔上几条,就很是开心了。

一曲高歌一樽酒, 一人独钓一江秋。
dxq19780101
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:2125 威望:0 精华:0 注册:2011/9/25 21:48:32
  发帖心情 Post By:2011/10/8 12:06:49

不知道,要请教高人