翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → 立贴:本周五前往湘乡水府庙水库钓鲢鳙

共有4298人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lingx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
立贴:本周五前往湘乡水府庙水库钓鲢鳙  发帖心情 Post By:2011/11/8 17:05:39

计划本周五前往湘乡水府庙水库钓鲢鳙,不知收获会如何?

回来后上贴。

并求高手指点,多谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/11/8 17:08:21

兄弟是去钓围子吧?天气转冷钓鲢鳙有一定难度,想办法将鱼聚起来,恐怕相比要钓深一点

lingx
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:08:37

先谢mldf老钓鱼翁回帖。

昨晚已备铒,明天上铒图。

计划两天:第一天钓围子,第二天钓公海试试。

钓组还没有准备好,当前心中无主见,还不知选哪种钓组好。

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:22:58

楼主是不是对鲢鳙情有衷? 虽感觉有点悬,但祝好收获

lingx
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 15:27:45

出差刚回图片点击可在新窗口打开查看

两天没钓到。

图片点击可在新窗口打开查看

lingx
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 15:28:26

九天麒麟
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2011/11/28 23:53:36

兄弟,你那是草鱼啦,鲢鱼和雄鱼咧!?水府庙收费不!“?

库克锐
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:1356 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 16:35:50
  发帖心情 Post By:2011/11/30 9:09:00

谁说钓不到?我11月30日降温后还钓了2条,主要是老板不让钓,要不然......我用的软脑线,钩上不挂泡沫上鲤鱼,挂了泡沫就上大头了,哈哈!