翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 硬线钩的问题

共有2791人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuhui2027
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:3712 积分:12562 威望:0 精华:0 注册:2011/10/13 14:56:05
硬线钩的问题  发帖心情 Post By:2011/12/8 8:47:54

我在这用翻板钓雄鱼,按论坛里的方法绑了硬线钩,但就没上过雄鱼,都是船丁子、黄尾子,软线还更上雄鱼,是不是钩子没绑好或方法不对啊,请大师们指点一二。 我用的钩板是现在一角钱硬币,绑六钩,3.8MM钢丝线,绑有伊势尼9号、11号和丸世12号钩子,子线长度为3毫米到8毫米不等(丸世短点,伊势尼长点),请予赐教。 饼子用彭—霸红饼。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuhui2027
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:3712 积分:12562 威望:0 精华:0 注册:2011/10/13 14:56:05
  发帖心情 Post By:2011/12/8 20:02:55

我们这的雄鱼就好吃彭..霸的红饼和黄饼,做的酸臭饵钓浮很好但钓底不行。伊势尼6号会不会太小,我这的雄鱼一般都在3、4斤左右,大的有10多斤的,我用软线钩(6、7号伊势尼或12号丸世,大力马1.5号线,4MM珠子(丸世用6MM珠子),子线2CM,钩座是现今版一毛钱钻孔4个钩,装好钩子后钩子一般都在饼子的中下)经常上雄鱼,就是硬线没上过。

yuhui2027
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/8 20:04:16

如果用硬线绑1CM子线的话,钩子一大半都在饼子的外面了。

yuhui2027
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 8:21:46

收到,了解