翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 钓鱼记——史上最不顺的一天

共有3642人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
钓鱼记——史上最不顺的一天  发帖心情 Post By:2010/8/29 21:25:14

按照昨天的约定,zhuyishu79早早来到河西老钓点,还占了个位置等我和小郭,我们仨都没料到,我们钓鱼历史上最不顺利的一天就这样开始了。

先是在河西,9点左右我赶到河边,就闻到很重的药味,几个人在河边忙碌,还没等我搞清咋回事,当中一人就劝我,今天莫钓了,???,原来他们在灭螺,黄色的液体正从一个泵里喷向河里,岸边马上就一片白,全是大大小小的鱼,估计那药的毒性要超过敌敌畏N倍,也搞不清他们这是在灭螺还是灭鱼。看这情形不走也得走了,好在我和后来的小郭杆子都还没下水,于是帮79收完杆,就往猴子石赶。为了赶时间,小郭和我还特地打了个的。

到了猴子石一看,我们又傻了,那个人和杆啊,密密麻麻排去了几公里,根本就没法下杆,要79再往前两公里看,回来也直摇头。正犹豫,咦,有个人收杆了,叫小郭赶快插了进去,和79正准备见缝插针的想想办法,旁边钓鱼的脸色个个都不太好,我和79只好走路。

从猴子石一路往下游找,今天钓鱼人还真不少,走了5-6里一直到79以前钓过的一个地方,总算安了家,那是橘子洲毛哥哥(年轻的毛嗲)对面的一个码头,下杆不久,79就响铃,上小鲤鱼一条,接着我响上鲫鱼一条,不小,半斤以上,好地方,于是装上手杆准备安心等响铃。哪知好景又不长,先是来了两个细芽子游泳,接着来条船搬家,搬一堆废铁搞了几个小时,什么破事都有啊,他们搬的时候我的杆子在响(今天带的唯一根翻板),NND,干着急,不能收啊,线在船底下呢。79还安慰我,没事,黄金时间还没到。好了,等到下午5点船要走了,游泳的来了,不是一个,一群一群的,看不出这里还是个游泳基地?何事玩下克咯。奇怪的是,那么多游泳的就在79的杆子边上啪啦啪啦的扑水,他的铃铛还不停的响,真是怪坚强的。

因为是史上最不顺的一天,所以罗嗦了这么多,钓个鱼容易吗我们,要不是鱼获还勉强,撞墙的心都有了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/8/29 21:25:40

图片点击可在新窗口打开查看

看看人家怎么灭螺

注意那条黄色的液体带

所过之处,无一幸免,那些白点都是鱼

注意包装,毒鱼人要是用上这个,我们就只有改行了

不到10分钟,灭螺人捞上来的,他们说能吃

这样的灭螺方式是不是值得商榷!?

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 21:25:56

转移(前面是小郭,后面是zhuyishu79)

猴子石翻板阵

再转移,我和79在毛主席对面安家

79的

我的

我的

我的钓位连续响铃,正准备用一根翻板创造历史,然而。。。。。。

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 21:26:14

我的线到了搬家公司船下

游泳的一群一群的来

但好像对79影响不大

别人在边上游泳,他还上了几条鳊鱼

一位老师傅收完杆,还专门过来向他学习,毕竟上鱼就是硬道理

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2010/8/29 21:43:18

晕倒!今天我去河里钓鱼也不太顺,又是挖沙船吵,又是电打船来回的搞!郁闷死了!

海竿只上了三条鱼,其中响了四次铃没上一条鱼,都好象是挂到鱼,没钩紧!看来是不是该换换钩子了!

好在用手杆还钓了些,不然就更郁闷了!

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 11:12:23

以下是引用浩子爱上鱼在2010-08-30 11:09:41的发言:
今星期没出钓,上星期网购的东西这一两天才到,准备今星期去晒晒日光浴!翻板钓+路亚。哈哈,这样就不用空等铃响。

这个季节搞组合钓法好,祝上大鱼

方法123
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/6 4:45:43

用户已被锁定