翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 2012暑假水府庙之公海半月组织

共有7019人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十四
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2012暑假水府庙之公海半月组织  发帖心情 Post By:2012/3/3 15:45:51

本人在深圳,热爱钓鱼。6年野钓经验,没玩过翻版。但对水府庙钓鱼天堂极神往。现计划组织水府庙之暑假之行。吾加吾铁友,吾妻任后勤部长,已有两车三人。铁友在湘乡。现求志同道合,有一定翻版经验和时间之钓友共娱(渔)之。QQ372425393

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:奖励早计划,早上鱼)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/3/3 17:23:47

与许多翻板兄弟一样,看来楼主也对水府庙心仪已久,

计划6月出行的话,5月到活动召集版发帖,估计会有更多同行响应

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/3 23:05:06

年初翻友在一起聊天时就说,今年会安排一次水府庙之行的;出发日期一要看大家时间上的安排,二要看水府庙出鱼的情况。板钓钓水府庙效果是比较理想的

欢迎新朋友来到翻板网

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/3/15 17:23:55

水府庙钓鱼去,谁带我?图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
gqjw
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/22 22:56:21

水府庙的水现在不行了,我推荐个好地方车田江水库,位于湖南省新化县油溪河上游,枢纽地处新化县温塘镇境内,跨温塘镇和涟源县古塘镇两地。大坝位于温塘镇车田江管区。 水库属于多页岩地带,有奇特的页岩风光!渔业资源丰富。

非洲鲫鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/5/22 23:29:48

以下是引用gqjw在2012-05-22 22:56:21的发言:
水府庙的水现在不行了,我推荐个好地方车田江水库,位于湖南省新化县油溪河上游,枢纽地处新化县温塘镇境内,跨温塘镇和涟源县古塘镇两地。大坝位于温塘镇车田江管区。 水库属于多页岩地带,有奇特的页岩风光!渔业资源丰富。

好地方都想去,能发个图看吗,兄弟

快乐的鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 19:53:26

没下文了?

快乐的鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 19:54:57

去的话,发个站内短信给我,看时间安排的如何,很想去玩一回