翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 猫冬想出个新法

共有5845人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摇摇板
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
猫冬想出个新法  发帖心情 Post By:2012/3/9 12:32:51

猫冬没事想出个新钓法,和翻板一脉相承,钓具饵料一样,所以取了个“摇摇板”的名。但和翻板又有很大不同。过几天天气好了去试试。成功了再介绍给大家。有兴趣的朋友一起来探讨。

另外有养蚯蚓的经验的朋友吗

我养了一些蚯蚓,长得蛮好的,去年秋天钓鱼剩下的,养到现在繁殖发展了,大大小小只怕上万条。问题是晚上总有些爬出来了,就养在房间里,爬得四处都是。哪位朋友有什么好办法解决吗

支持(0中立(0反对(0回到顶部
非洲鲫鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/3/9 12:42:25

摇摇板?想看看

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/3/9 13:27:15

咋不把摇摇板说出来,大家先理论上学习和探讨下?

帅哥,在线噢!
水作花飞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 14:43:36

一是密度太大,要分窝。

二将容器移到晚上有灯光的地方。

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:优回)
李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/3/9 18:11:27

估计是饿了吧图片点击可在新窗口打开查看

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/3/9 20:30:12

期待新法翻板的介绍!

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/3/9 20:48:03

上个图好不?想见识一下摇摇板。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
laowang_dg
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2012/3/10 8:46:59

哈哈,人才辈出呀,

摇摇板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/10 11:49:56

感谢大家的支持,摇摇板没有说,一是自己还没试过一次,说不清,怕有悖于常理大家笑话。等试几次有问题时再向大家讨教。

特别感谢《水作花飞》《陶醉》两位朋友支招。

密度是很大,大的小的密密麻麻围在食物边上,大的估计有10公分长,小的不足1公分,已分为两窝,看来还得去找点牛屎再分两窝。牛屎养蚯蚓很好的。

就是在晚上没光的时候蚯蚓开始爬动,又不能每晚都点个灯照着吧,不知道蚯蚓是不是晚上就要出来活动一下,就如同人一样每天要活动活动才健康,制止了正常的活动会不利于生长。

陶醉朋友说撒盐实施不了,就养在两个塑料袋里,不大,土也不多。

没办法现在找了个大一点的木箱子,把袋子放里面,箱子不深,估计还是能爬出来,就是爬到木箱子里,要是没及时发现还是会干死的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21367 积分:132181 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/3/10 18:36:15

以下是引用陶醉在2012-03-10 09:34:23的发言:

:

陶大所言极是

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 22 1 2 3 下一页