翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]以下是我的罪证保留,大家引以为戒,电鱼船永远是我们的敌人!

共有7057人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
din100
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]以下是我的罪证保留,大家引以为戒,电鱼船永远是我们的敌人!  发帖心情 Post By:2012/3/26 23:03:18

恕我无知,因为以前钓海鱼比较多,对淡水鱼和电打鬼接触的比较少,结果上了贼船。
  上个周末还美滋滋的发汇报以为电鱼好玩电鱼船辛苦。经过大家的批评教育和我自己查看百度资料,发现电鱼船对鱼类危害很大,特别是会把鱼卵都电死,让鱼绝育。在这里我像所有钓鱼网的同仁道歉,也奉劝那些电鱼船不要再做违法勾当。我已经劝告我的“朋友”以后不要再电鱼,如果遇到电鱼船还是砖头伺候。渔政不管咱们自己解决!

以下是我的罪证保留,大家引以为戒,电鱼船永远是我们的敌人!
-------------------------------------------------------------------------------

旁白:这片文章一开始是以发汇报的心态去发,结果刚发就遭到钓友们的强烈反对。写汇报居然成为叛徒一样被人喊打。只因我说了这样一句话“第一次坐上朋友的电鱼船感觉渔民的生活真的很辛苦。”以前在岸边看电鱼船恨不得一个砖头打过去,今天坐上电鱼船算是审美角度不同了。其实昨天去跟电鱼船电鱼我也悟出了很多道理,电鱼船基本都是在浅水操作,湘江涨水的时候只能电岸边几米远,难怪在我们这用海杆炸弹钩一样能钓到大鱼,而电鱼船却收货不佳。下面把这个汇报发上来,请大家以平和的心态去阅读。

罪证原文:3月25日当了半天渔民,跟着湘江渔民一起去打渔。

版主评定:差评,扣除40个金币差评,扣除40个金币
(理由:奖励知错能改,应当鼓励!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/27 1:21:43

电鱼违法你知道吗?电鱼破坏生态平衡你知道吗?被电过的鱼卵永远胎死腹中你知道吗?被电过的鱼当年就不能再扳籽了你知道吗?
鱼都有生活的范围,鱼在春上都需要到浅水区的草丛或障碍物中扳籽孕育后代,而这个时候被电打鬼电打一下会是什么结果你知道吗?!如果说看你以前的帖子还感觉你是钓鱼人的话,现在很遗憾的告诉你,你的确不是个钓鱼人!
你会做电打鬼的叛徒吗?你笑眯眯的持操网捞鱼;你会做电打鬼的奸细吗?你只是很“友善”告诉广大钓友电打鬼只能电5米的水深,5米外就是一片阳光灿烂?!!你不会幼稚到不知道还有电拖网吧,几十米又算得了什么!
看电打鬼的一副嘴脸说是龌龊真的很客气了,简直就是恶心!!

↗漫跑
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 2:48:45

骂得好,三个月没上论坛,竟然出了这货。

钓鱼太疯狂了
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 10:07:50

这帖子  写的时候  就应该知道会被骂了

广西鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/3/27 10:23:51

真恶心龌龊,电打鬼会有报应的!!!!图片点击可在新窗口打开查看

老胡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/3/27 10:33:18

同流合污,为虎作伥。

tj7586
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 10:59:16

电打鬼就象当年的日本鬼子灭绝人性、老幼不放过,电鱼的人就该反省自己,使电捕鱼就不是人类所干的事,不论有没有良心是人就不可以电鱼!

钓鱼太疯狂了
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 11:35:14

电鱼的辛苦吗?   去上班好了,电的小鱼又不值钱,大小通杀,最恨这种人了。

冰雪橄榄
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 12:00:57

不晓得怎么形容你,"钓鱼人"三字在你身上看起来异常别扭,生态很重要,这是人为的破坏了生态的平衡,不以恶小而为之。钓鱼人和打鱼人没原本是没仇,但参与电鱼就是你的不对啦

响铃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/3/27 14:32:13

因为写的生动、记录详细,虽非首发且是链接图,一直还是比较喜欢看楼主的帖。

作为钓鱼人或钓鱼网,有些可以理解、可以宽容,但有些底线是不能突破的。我们提倡捡拾场地垃圾、鼓励放生,但不强求别人做到,我们反感钓鱼人挂鱼、网鱼,但不谴责,而电鱼、毒鱼和水体污染是导致中国自然水域鱼类资源枯竭的罪恶之源,影响垂钓事小,更使我们的子孙后代不知鱼肥水美为何物,是一种相当短视的慢性自杀性行为,而且是绑着大家一起死,不合天理也无人道,所以,无论其生活怎么艰难都不值得同情。

楼主如果能够理解这段话,相信也能理解为什么此帖会引来一片讨伐之声。

总数 23 1 2 3 下一页