翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → DIY一天

共有4040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
歪脖公鸡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DIY一天  发帖心情 Post By:2012/4/3 22:38:03

自己在家做了铅坠 用我姑娘的橡皮泥 加我姑娘的玩具车的轮子 帮钩的片的 用自己家装修剩下的橱柜腿上的盖做的【有眼的】 现在就差饵料了 明天看看有没有花生饼 不行就 79哥了 饵料是加螺丝好还是不加螺丝好呢 不能把荡针放铅下面吗 就是不翻板

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/3 23:34:56

好的,祝旗开得胜。翻板的话,挡针在钩座下面

歪脖公鸡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/4 9:57:33

谢谢 前辈

小粟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 15:59:10

找79

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/4/5 19:08:39

加螺丝?做成固定钓组吗?不好哦。有一个帖子或许对您有帮助:http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=11377