翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 野战引江河2之--独占鳌头

共有2334人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿韦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
野战引江河2之--独占鳌头  发帖心情 Post By:2012/4/8 21:36:01

时间:今天4月8号

地点: 引江河码头

人物:我 倪哥  98兄弟(孙哥)

收获:我--空军 倪哥--空军  98兄弟--鲫鱼2条 鲤鱼4条(2条小的放生) 草鱼一条

大家好 我是阿韦  今天我第一个到新码头(就上回狂拉的) 大约6点 刚打完5根翻板 倪哥到了 赶快打杆 打完后一直没有响铃 到了8点 我和倪哥商量 还是到我们常钓的码头去 因为已经有好几天没有去了 可能又有鱼了

说干就干 立克收杆 收杆时有一个钩挂上地笼(抛竿最怕) 8号大力吗拉断

刚到老码头下好杆 98兄弟开车赶来 请看图片

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:98兄弟上的大鲤鱼 3斤左右.jpg

倪哥11点有人请吃饭 收杆走人 到这时98兄弟才上一条小鲤鱼 后来放生了 倪哥刚走 我的一个杆突然响了一下 又不动了 由于我和98兄弟都忙着换食 没有理它 没有过几秒钟 突然大弯腰 只见我的3米杆子从地插上震掉下来 差点被鱼拖下水 幸好98兄弟一个箭步冲上前去 捡杆 收线 中鱼 大鱼发力 要线 98兄弟溜了一会儿 让我溜 说是让过把瘾 我刚一接杆 立刻感觉一股蛮劲从杆头传来 只2个回合 突然不动了 原来挂地球了。。。。。。郁闷

到下午2点我一直没有响铃 老婆打电话 回家有事 这期间是98兄弟的精彩表演 请看图 我和倪哥就不上去显摆了

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励引江实战)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/8 22:03:41

翻出新鱼种了,祝贺,描述精彩

lovemj98
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1483 威望:0 精华:1 注册:2011/12/14 22:21:36
  发帖心情 Post By:2012/4/8 22:09:51

呵呵,阿韦啊,你们下午走后,铃就在没响过了啊,也奇怪了,就今天就中午中鱼哦, 我5点收的竿,然后到朋友家送鱼蹭饭去了,下周末接着钓啊! 图片点击可在新窗口打开查看

wshanshan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/4/9 9:05:15

那红砖边上的坨坨是做啥用的?

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/4/9 21:36:50

鱼种丰富,收获不小,恭喜楼主!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
铃哥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 21:47:16

好地方,好鱼获。

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/4/12 18:20:58

严重羡慕中。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
小粟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 14:47:59

鱼获不错

yxd851030w
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 19:32:51

渔获不错