翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 真心急急急急啊,求大哥们教下发贴怎么上传图片

共有3740人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜里风雨声
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真心急急急急啊,求大哥们教下发贴怎么上传图片  发帖心情 Post By:2012/4/9 1:49:21

请问上图片怎么是这种输入地址行的 如(http//``````gif) 但是我自己手机里的图片 都不是这种格式啊,传不上来,求大哥们传受技术     我试了下, 在网上随便找张图,点右键看属性,都带这个http//````gif格式的,可以传的上来,但是怎么我自己手机照的图,点右键看属性,都是jpg格式的,传不了啊,各种蛋疼啊 ,想了很久,研究了很久啊,还是没弄明白啊``` 新人初上论坛,求师傅大哥们指点 ,谢谢

古来人生多磨难,成又几何,败又几何,懒向人前说坎坷。

意阑摔杯长笑去,浮也高歌,沉也高歌,总把豪情兑酒喝。

~ 相遇是缘,前世今生,说珍惜.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜里风雨声
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 1:50:02

坐等大哥们传受

夜里风雨声
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 2:11:12

没人来啊,哎,睡觉去,明天继续坐等

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/9 7:51:49

夜里风雨声
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 14:29:00

以下是引用响铃心慌慌在2012-04-09 07:51:49的发言:

别急,慢慢来,发图看这里http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=38&Id=3175

谢谢响玲大哥了,我去研究下

夜里风雨声
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 14:29:26

以下是引用海陵钓友在2012-04-09 09:28:47的发言:
先把图片大小压缩到150KB大小,然后点击添加附件,再点上传文件,在帖子中显示的是字符,发表以后就是图片了!

恩,终于明白了,谢谢大哥了

夜里风雨声
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 23:10:29

以下是引用zhuyishu79在2012-04-09 19:31:58的发言:
恭喜兄弟终于学会哒 以后就等你的精彩大片哦 呵呵

79哥了,我就是那堕落的灵魂,期待装备能快点到饿,现在我这啊,有一大水库了(横跨湖南广东了),我是搞饭店的不,天天见哒老乡他们钓哒好大扎的鱼饿拿来店子里恰,搞的我心里发毛了,无意中在铁血网见到 牛儿车 大哥发的贴,才了解到我们湖南的翻版,感觉格东西有点深奥了,我现在哈天天是一下哒班就往坛子里逛,做死的学习了- -不求征服那水库,只愿能逮到一大鲤``嘿嘿