翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板大学堂 → [讨论]探讨响板在《大物梦与平常心——江垭钓鱼的技术性反思和探讨》中提到的一个话题

共有4144人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伤月
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 口水鱼
  发帖心情 Post By:2012/4/23 8:22:34

好深奥,感觉了解个大概的水深不就可以了吗,搞这么复杂干吗呢

不喜欢冒泡
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中银香港
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/23 21:17:18

水深水浅靠经验。

帅哥,在线噢!
huxl
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 15:16:50

学习了。

中尉
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:87 积分:1812 威望:0 精华:0 注册:2011/11/25 20:54:14
  发帖心情 Post By:2012/4/24 19:37:58

AB应该是水面到杆尖的距离不是杆的高度哦

江垭渔你同行
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:124 积分:1196 威望:0 精华:0 注册:2012/3/29 16:41:18
  发帖心情 Post By:2012/4/26 17:13:21

绝对的技术贴。。。学习理论是成功的一多半,有经验后我们又还能钓多少年鱼呢。。。。。。你又能否传授给你的徒弟或者朋友呢。。。支持理论与实践结合,,我将以后结合实际运用。。。。。。年青人,明天钓鱼看你风采图片点击可在新窗口打开查看

总数 15 上一页 1 2