翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 再钓望月湖,暴雨淋醉了,理念偏晕了

共有6527人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
再钓望月湖,暴雨淋醉了,理念偏晕了  发帖心情 Post By:2012/5/12 17:36:55

昨天,麻辣问:“周末咋安排?”,“望月湖呗”我答。只要望月湖有鱼钓,咱心里只有她。

出门前再查了一下天气,还是暴雨。9点到河边一看,似乎有太阳的迹象,暗自感谢天气乱报。中午边上,天开始黑,雨开始筐,电闪雷鸣,才知道,TNND,还报的真准!整个人就不敢乱动,收鱼换食都怕雷打,鱼口也没了。穿是穿了雨衣套鞋,还是抵挡不住,雨衣透水,套鞋进水。下午3点实在坚持不住了,加上答应儿子晚上陪看球,只得收。

收完一看,他们比我还快,老胡已不见踪影,大红哥也收完了,只有麻辣上了两条白鲢,好像还不死心。我先走,临别撂一句“天气好再来”,“打死我都不来了!”麻辣佯怒(今天他是钓的最好的)。

图片点击可在新窗口打开查看

大红哥今天手竿还钓了点鲫鱼

我今天尽上黄尾、黄板

黄尾、黄板一起上

以下连绵暴雨,晕菜

今天光临望月湖的翻板网钓友有:麻辣、刘钓鱼(大红哥)、老胡、翔子、酒米加步枪(后来)及俺

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
老胡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/5/12 21:24:26

本准备去裕湘纱厂钓鱼,路过望月湖看见响版麻辣在下面,于是也凑个热闹。以前从没钓过望月湖,这天气预报也是,平时反着听准没错,偏偏今天应验了,那个雨是暴得伞都打不住,不得不撤,实践证明轻装逃跑速度快。

今天总共打下6根地老鼠翻板,响铃一次,收鲫鱼一条,回家称刚好一斤。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:100_2430 (500x282).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:100_2435 (800x450) (750x422).jpg

版主评定:好评,获得4个金币奖励好评,获得4个金币奖励
(理由:奖励)
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/13 22:03:15

以下是引用硬是不响铃在2012-05-13 21:42:22的发言:
羡慕,严重羡慕

鱼形山情况怎样?

HNCD7087
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 12:57:01

羡慕

爆箱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/1 7:35:25

多好的钓点呀

鱼与娱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 23:22:55

嗯嗯,不错的啊