翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 我进的加香成品饵7分钟化完怎么办?

共有5899人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散渔野
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:1891 威望:0 精华:0 注册:2012/2/27 21:33:15
  发帖心情 Post By:2012/6/5 22:27:23

不能退换货;就干脆搞活动送出去吧赚点人气!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿韦
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 12:26:20

以下是引用海陵钓友在2012-06-06 09:05:40的发言:
静水可能要好点,在引江河使用、流水快很快就化开被水冲走了!上次我好像听你说过,要不你保存好,到秋季上鱼快的时候使用!

保存没问题 每个袋子都是真空包装

钓鱼太疯狂了
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 12:28:29

还是退了  不行换点雾化慢点的把   那么多什么时候才能用完

快乐渔哥
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:123 积分:1080 威望:0 精华:1 注册:2012/2/21 12:06:20
  发帖心情 Post By:2012/6/6 12:57:56

和厂家协商换货,可能谈得好,可以挽回些损失。

非洲鲫鱼
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/6/6 13:11:33

7分钟那是翻板饵?退货

帅哥,在线噢!
独来独往
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21369 积分:132196 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/6/6 21:51:16

馋诱,我有使用过。雾化不均,有快有慢也有死饼。垂钓效果极其不佳(注;不带偏见),也许是地域不同才会有此结果的。用过腥味型和醇香型(酵香型)的,两者结果相同,现送于他人轧碎当手竿窝料用(使用效果不知)。结合楼主的实际情况,给你出个点子,1、可当窝料出售,2、当传统爆炸饵料使用(翻板只适合在静水施钓了)。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
星城钓客
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 22:19:56

补救办法 找大太阳天气 正反两面各暴晒一天 这样里面的水汽全蒸干 就能化得慢一些 第二天钓 还有些香味出来  

帅哥,在线噢!
水作花飞
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 23:04:08

建议:加在正常饼块上面当诱饵用。效果应该不错。

阿韦
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/7 8:32:18

以下是引用水作花飞在2012-06-06 23:04:08的发言:
建议:加在正常饼块上面当诱饵用。效果应该不错。

我也是这样想的

漓湘邕人
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2012/11/11 13:22:03
  发帖心情 Post By:2012/11/14 15:05:14

要不钓水库?估计雾化好还是一个神奇呢!如果暴晒,或者微波加热的话,也许会有裂开的情况。

总数 24 上一页 1 2 3 下一页