翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 啥鱼?请老超、麻超进来认哈

共有5698人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
啥鱼?请老超、麻超进来认哈  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:28:16

正如长沙郎所说,钓鱼应该为娱而不为鱼。江钓老自留地——望月湖人多,看哒脑壳痛,暂时已放弃,就让它变成人民公社吧。准备在新民路开块新地,也不容易,去了几次都不如意,第一次上条黄板,第二次掉钩跑了条鱼,今天是正经第三次,也不抱多大希望,学小木的先养好窝再说。11点多下杆,经过两场大雨、两次太阳,还是没铃响,下午5点30左右来了一声,一条大叫叫,近看又不怎象,很黄,尾巴还带红色,八须,难道是何嗲讲的马刷?马刷也没这么大的吧,3两多。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

今天手竿口倒还可以

按此在新窗口浏览图片
软线,纯翻板上的(未挂蚯蚓)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
这条不要算我头上,是我昨天晚边去,见到湖大一嗲嗲上的,为帖子增点彩,哈哈

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
酒米加步枪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 0:24:32

听说叫 肥砣  在河东看人家搞到好几次!!

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/6/11 10:05:49

具体学名暂不知道,但长沙江钓的都叫它回陀或肥陀

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/11 22:26:27

以下是引用zensidia在2012-06-11 22:13:42的发言:
又走私

孤家寡人了,不是中午就是晚边子出来,麻辣他们都抛弃我了

快乐的鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 20:03:12

肥陀鱼,大的还有几斤

漫天飞舞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 21:28:30

好漂亮的鱼