翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 发现一个叫叫窝,江钓越来越难了

共有6490人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
发现一个叫叫窝,江钓越来越难了  发帖心情 Post By:2012/6/22 22:29:03

昨天浩浩发帖问兄弟们端午怎么嗨皮,我回了个就近就便,今天上午他来电话时,怎么个就近就便法我其实还没想好,反正望月湖是指望不上(无位),突然记起貌似前年端午在橘子洲嗨过一回,于是约麻辣一起橘子洲。

我是有备而来的,带着泥鳅、翻板、手竿及钲子(准备钲几条虾子),10点多到,一看,老钓位没了,心里挫折了一下,转过背找,看见面对河西这边有两钓鱼人,越近看越像79,还有一个穿防晒服罩头的,莫非是酒米?果然是,他们也很意外,说起来也是河东河西找了半天无处落脚,才来到这里不期而遇的,看来我们都是难兄难弟,于是相约再找位置,沿橘子洲转大半圈,可钓的地方都有人,最后来到一个封闭的运沙码头,顾不得那么多了,爬栏杆翻墙过去,只要能到河边就行,嗨不嗨,听天由命吧。

图片点击可在新窗口打开查看

刚到时,饶有兴致的照相

花树上的泥,可看出以前水位有多高

转了一圈又回到我开始照相的地方,从这里爬下去的

渔政船大浪一过,酒米的杆子不见了,鱼还没钓上,先钓杆子,幸好钓着了

没地方插杆

不响铃,79和酒米看人家捞泥鳅,自己也捞了3-4两

我翻板上的第一条鱼

麻辣带了崽过来串门,接着浩浩来探班

这里总有1-2只船,玩小车钓,下午,一条船对着麻辣的海竿就雷过来,我准备过去助哈阵,理论一下,好在麻辣大度,干脆移开了。钓鱼人里,确实什么人都有

就是这条船,他们为什么雷急火急呢。原来这里出叫叫(黄鸭叫),麻辣听说是政府放的,难怪我手竿也钓了不少

河里还死了不少,为什么死,是不适应还是电打?不得而知

我翻板上的第二条鱼,两根翻板两条鱼,用麻辣的话讲,不能算空军,是吧

与往年比,江钓确实越来越难了,钓鱼人越来越多,钓位相对就少,最主要的电打网捕的干扰也越来越严重,禁渔期在市区都明目张胆的搞。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/6/23 1:37:45

其他兄弟钓获怎么样?今天我钓了3条蓝刀片,1两一条,糖胖当了空军大校,我一个刚学着钓的朋友-凝固的雕塑今天新杆开杆还不错,钓了2条斤级鲤鱼,上午和你们一样满湘江找钓位,自己的第2菜地被40几根杆给占了,转了一大圈还是在钓到王八的沙场下的杆,下午东南风太大4点就收了,现在每次出钓我的要求都降到只要听到自己的铃铛响了就可以了,鱼难钓啊,人太多啊.

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/6/23 7:42:19

建议江钓尽量选择自己了解的钓点

宁雄辉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 9:27:57

有人对着干

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/23 9:31:34

我手竿上了十几条叫叫,两条鲫鱼。其他兄弟,因为没我家伙全,迟到的迟到,早退的早退,很惨的。不过他们都高兴,79捞了不少泥鳅,麻辣翻板上了条小鲫,在儿子面前挣足了面子,直说可以开碗汤。

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 9:35:42

以下是引用李老大在2012-06-23 07:42:19的发言:
建议江钓尽量选择自己了解的钓点

了解的都被人占了。开个新的,一旦上鱼被人看见,又被占了。呵呵,老大可能体会不到,钓鱼人太多了

为娱而鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
  发帖心情 Post By:2012/6/23 11:14:59

干脆来做个独行者,我们益阳这也是一样,这一向搞不得翻板,我就玩手竿,家门口人多,我就干脆到对河的会龙山脚下那一带去发展业务,那一带水深也比较流,电工很少光顾,但鱼比较多,尤其是金鳅多,我每次钓都比家门口那些守在一处死等的伙计要多几倍的鱼获。

wshanshan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/6/24 11:21:57

钓叫叫韵味啊

HNCD7087
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/24 13:16:07

钓鱼人太多了

haohao980320
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 20:23:54

坐在那看了半天别人玩小钓,拎起渔户一看,清一色的黄鸭叫黑我一跳。

总数 12 1 2 下一页