翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 四嗲正在我菜地“偷菜”

共有6299人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
四嗲正在我菜地“偷菜”  发帖心情 Post By:2012/6/26 18:22:59

中午四嗲来电,说要到我菜地去玩玩,我说没空陪你,要是中午能来,最多帮你下杆打个位置出来,他说行,就来了。

今年第一次来,尽管钓位我熟,担心他饼不行,钓不到鱼,中午出去时,顺便在旁边的渔具店选了块饼。见面后,他拿出的果然是霉饼。

帮他下好杆,2点多,我在回办公室的路上,接到电话,报告他上了一条鲤鱼,1斤多,晚饭菜有了,3点多又报告,跑了一条草鱼,4斤多。说“旁边的人都不响铃”,看来不仅偷菜成功,还有蛮有成就感。

现在他还在奋战,下雨,尽是瞎泥巴,我懒得去看他了,只嘱咐他,落冰雹也要坚持到7点钟。情况如何,等他回来交代,浩浩已过去探班(估计他没事就四路里报喜)。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/26 18:48:45

刚又报告上了条草鱼。

其实,也不算偷,我有意收他为“徒”,悟性还不错。

haohao980320
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 18:56:45

我去探班都知道了,菜地还看得蛮紧的,呵呵,3点多接到四嗲的电话,看来被响板祸害得不轻,挺着两百多斤一个人在江边泻火,下班绕过去看望一下,一根烟还没抽完就见一团乌云压来,赶快扯起脚跑了,四嗲他老人家还信誓蛋蛋的在那坚守:响板说的,5点到7点还有一波。呵呵

wshanshan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/6/26 19:02:34

偷菜有理,呵呵,响版把我也收了吧

守望者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 19:42:13

啥时俺也去偷下。

守望者
长沙郎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/6/26 21:00:30

呵呵,都告诉你了就不算偷了,你那菜地我不去,泥巴忒多,太阳天气还特别蒸,热得慌.这几天我在我菜地里净钓一些白鲢子壳壳,每次去都有,大又不大,3到4斤一条,都钓烦了,照了一些照片,谁知道内存卡坏了,里面的片片木有鸟.现在家里冰箱里都满了吃又吃不完,好在我家乌龟帮忙,一天几顿的吃.

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 21:40:18

以下是引用长沙郎在2012-06-26 21:00:30的发言:

呵呵,都告诉你了就不算偷了,你那菜地我不去,泥巴忒多,太阳天气还特别蒸,热得慌.这几天我在我菜地里净钓一些白鲢子壳壳,每次去都有,大又不大,3到4斤一条,都钓烦了,照了一些照片,谁知道内存卡坏了,里面的片片木有鸟.现在家里冰箱里都满了吃又吃不完,好在我家乌龟帮忙,一天几顿的吃.

呵呵,那就好。四嗲说他今天受了刺激,湿身了

守望者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 23:04:45

以下是引用长沙郎在2012-06-26 21:00:30的发言:

你菜地我也想去试下

守望者
HNCD7087
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 8:52:19

mldf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/7/5 12:12:36

以下是引用haohao980320在2012-06-26 18:56:45的发言:
我去探班都知道了,菜地还看得蛮紧的,呵呵,3点多接到四嗲的电话,看来被响板祸害得不轻,挺着两百多斤一个人在江边泻火,下班绕过去看望一下,一根烟还没抽完就见一团乌云压来,赶快扯起脚跑了,四嗲他老人家还信誓蛋蛋的在那坚守:响板说的,5点到7点还有一波。呵呵

还有一波?200多斤啊,受得了啊。响版语录“忽悠”银啊

总数 13 1 2 下一页