翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 抵制日货,从我做起

共有7371人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
抵制日货,从我做起  发帖心情 Post By:2012/9/15 12:53:24

贴子已被锁定

在这里发一篇不属于钓鱼的文章,希望斑竹不要把他删除或者移版,因为这里看的人最多,让更多的人看到并知道,送钱给小日本造炸弹是多么的不值得和可耻的,希望更多的鱼友们自发起来,让我们一起来抵制TMD的小日本!

抵制日货,从我做起!请不要购买以下日本产品:
抵制日货,从我做起!请不要购买以下日本产品:

(1) 数码照相机和数码摄像机

富士、柯尼卡、索尼、佳能、美能达、JVC、松下、东芝、尼康、奥林巴斯(上述公司均出资支持日本右翼修改教科书,

否认南京大***和侵华史实。

(2) 汽车产品

本田_HONDA、丰田_TOYOTA、铃木_SUZUKI、日产_NISSAN、三菱_MITSUBISHI、马自达

_MAZDA、斯巴鲁_SUBARU、五十铃_ISUZU(上述公司是日本重工业的支柱,也是日本主要武器装备制造商, 是日本右翼势力的主要帮凶。)

(3) 家用电器及办公器材类

JVC、索尼、松下、东芝、卡西欧_CASIO、建伍_KENWOOD、爱华_AIWA、阿尔派 _ALPINENEC、精工_SIEKO、 日立_HITACHI、

兄弟_BROTHER、先锋_PIONEER、夏普_SHARP、富士通_FUJITSUTUKA、爱普生_EPSON、 理光_RICHO、三洋_SANYO等

(4) IT类(电脑及通讯产品)

东芝_TOSHIBA、NEC、SONY、松下_PANASONIC、索爱、京瓷_KYOCERA 等

推荐替代品牌: 联想、方正、IBM、DELL、HP、夏新、波导、TCL、康佳、NOKIA、MOTOROLA、三星等

(5) 化妆品及日常洗化类

资生堂_SHISEIDO、DHCMILD、花王_KAO、狮王_LION、诗芬_SIFONE、碧柔_BIORE、多芬_DOVE、乐而雅_LAURIER、高丝_KOSE、NATURGO等

(6) 烟酒及食品等

柔和七星_MILD SEVEN、明治食品、四洲食品、麒麟啤酒、午后红茶LUCIDO、朝日啤酒、BOSS咖啡、日清食品、日本酒、

雪印食品、Suntory茶、味千拉面

(7) 综合

立邦油漆_NIPPON、TOTO卫浴、富士胶卷_FUJIFILM、松本电工、爱眼眼镜、精工眼镜、横滨轮胎、第一生命(制药)、

武田药品、太田胃药、森永化工、OKI(针打)、野尻(眼镜)、伊都锦

請傳閱給身邊的親朋好友及所有認識的人, 讓每一個中國人都能知道!!!!

开始做起!!!!让我们行动起来----抵制日货!
赞赞赞赞

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爆箱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 13:27:04

呵呵,不钓日本鱼就行了

铃哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 13:27:27

支持

木子航
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 13:36:14

楼主所列基本都是国内生产,用的也都是中国工人。。。。。。

ssqwy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 14:04:07

不购买日系渔具

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/9/15 14:32:59

支持国货,希望国货多出精品。

小十九子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:238 积分:2040 威望:0 精华:0 注册:2011/7/19 23:16:13
  发帖心情 Post By:2012/9/15 19:16:42

貌似我也在用宝塔的鱼钩了图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/9/15 20:07:17

支持国货!抵制日货!理性抗日!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/9/15 20:35:24

抵制日货,从现在做起。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/9/15 21:24:37

似乎我家里就一个数码相机是索尼的日货,还是06年的时候买的。家电:电视是创维的,洗衣机和冰箱海尔的,热水器美的的.摩托国产长铃的。准备买格力的空调。其实家电基本国产的都够用了。 鱼钩以后准备就用宝塔的算了!以后不会买日货的了!

总数 30 1 2 3 下一页