翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → 尚鱼糠饼 如何 有用过的朋友 来指点1`2

共有5003人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangzg1987
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:免审会员 帖子:36 积分:1385 威望:0 精华:0 注册:2012/11/17 22:07:23
尚鱼糠饼 如何 有用过的朋友 来指点1`2  发帖心情 Post By:2012/12/7 20:09:17

尚鱼糠饼 怎么样啊? 好像有3~4种口味 9元 18块 一包的那种 酵香型`通杀型`麸香型`腥香型` 四种口味 ,因为上海不像 泰州长沙 几乎很少有渔具店老板识得翻板,更不用说卖其翻板糠饼了,TB运费实在太贵 没几包运费就几十元...消费不起, 请教下 上海找了好久 才发现只有 尚鱼牌的这种饼 不知道有没有 翻板同友用过 指点一二它的功效

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小金鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/8 11:18:16

可以尝试下。

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/12/8 11:47:16

实在没糠饼可以试试,时间出真知。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/12/8 20:11:22

尚鱼我不敢恭维它,我早些时间用过后,就相当的后悔,还有我介绍的渔具店老板也是后悔进了此货,钓友反应如出一则,铁饼一块!我用剩的那两袋,后送人轧碎手竿打窝用了,效果不详。当然,或许这个跟批次有关系,但自此我是不敢用了。

上海翻板饵较集中的销售点在金沙江路,不过也是没几种款式的,当然花生饼还是有的,我一般都用此物。但我相信湖南的糠饼是现今最好的翻板饵料,只是与你同感运费较贵,要是有代销点就好了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
广西鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/12/9 22:09:22

**糠饼, 18块, 一包的那种 酵香型`通杀型`麸香型`腥香型` 四种.铁饼一块."79"的糠饼是好的翻板饵料,只是与你同感运费较贵,我又回到“解放前”玩起了爆炸钩时代。图片点击可在新窗口打开查看

小仔2010
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/21 19:25:56

以下是引用zhangzg1987在2012-12-07 20:09:17的发言:
尚鱼糠饼 怎么样啊? 好像有3~4种口味 9元 18块 一包的那种 酵香型`通杀型`麸香型`腥香型` 四种口味 ,因为上海不像 泰州长沙 几乎很少有渔具店老板识得翻板,更不用说卖其翻板糠饼了,TB运费实在太贵 没几包运费就几十元...消费不起, 请教下 上海找了好久 才发现只有 尚鱼牌的这种饼 不知道有没有 翻板同友用过 指点一二它的功效

尚鱼我应该有点发言权,批次不一样的话,效果还真不一样,有的化得就不错,有的就是铁饼。 化得好的话,在上海用用也不错的!个人感觉糠饼好于花生饼好于商品饼!此外上海翻板钓友欢迎加群:144458211

jxgll
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 12:41:38

我在用,糠饼最好,就是运费太贵,江浙沪没有卖的,尚鱼的饵料块比山东的花生饼化得快,效果也是有的,

美女呀,离线,留言给我吧!
二月的风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 14:46:06

饼子可以自制吗??

yangyihuiyyh
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 12:45:00

只有试过的才知道!!!学习了!

felix
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/27 22:27:15

小仔和我说过尚鱼还行,我没用过。我用过彭8、山东的花生饼、79的糠饼、一个还有一个什么牌子的***,感觉还是79的糠饼好用,同感运费太贵。最近在网上查资料,说江苏溧阳建了一个糠油生产厂,应该会有大批的糠饼。如果有江苏溧阳的钓友看到可以试着找找。江浙沪这带太缺糠饼啦!!!!

总数 11 1 2 下一页