翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 大年初一的收获

共有2561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马三哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大年初一的收获  发帖心情 Post By:2013/2/10 19:57:00

大家新年好!!!!一早醒来,知道是新年初一,纠结许久,还是背上本人自制的翻板专用竿五根(五竿尖一抛竿),带上饵料(自制复合糠饼),到河边去,今天可能就只有我啦吧,,,呵呵:)十点到了猴子石大桥南侧,乖乖,还有比我瘾大的,我都第三个了,也好!别人不会只说我是疯子了!!!打出第三根时候,第一根就响铃嗒,提竿收线,是空铃!!!新年新气象,到下午三点,我五根竿子响了十几次铃,收鱼八条半,七鳊一鲢,半条吗,今天又收到一鱼嘴,哈哈!!!今天新年第一天,没有半斤一条的小鳊鱼,我放他们生路了,回家五条一称,刚刚五斤哦!!!就想问大家一事,怎样才能把手机里的相片传上论坛????? ---------------------------------

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
支持(0中立(0反对(0回到顶部
马三哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/10 20:01:22

图片点击可在新窗口打开查看

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
老胡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/2/10 20:10:10

新年第一天就大丰收,自制糠饼给力,可喜可贺。手机相片先传到电脑,再上传论坛。

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/2/10 20:18:14

不错的精神。期待今年鱼获多多。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。