翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [转帖]这次天津渔具展 富士钓具放出来的天价鱼竿。。。308万

共有5846人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21326 积分:131960 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
[转帖]这次天津渔具展 富士钓具放出来的天价鱼竿。。。308万  发帖心情 Post By:2013/2/23 19:13:08

不知道老大此次天津渔展有没有留意一下,这是我在上海钓鱼论坛看到的帖子,真不可思议!这哪是什么鱼竿呀,纯粹就是根金箍棒嘛。

图片点击可在新窗口打开查看

原帖改编

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得7个金币奖励好评,获得7个金币奖励
(理由:奖励)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/2/23 19:31:13

呵呵,这个大概成心不是拿来卖和用了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/2/23 19:53:37

炒作而已。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/2/24 10:58:01

我知道此时,但没情趣去看,实在是太累了。

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/2/28 11:56:45

不实用的东西就是用来炒作的!

鱼鱼跃龙门
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 20:49:36

高实在是高

哈钓一族
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
  发帖心情 Post By:2013/4/10 18:24:10

308,牛

炮手肥龙
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2012/8/14 19:42:55
  发帖心情 Post By:2013/4/10 22:00:31

还是卖给阿拉伯铁帽子王吧,等闲之辈用不起啊。。。今年买根1050的达亿瓦台钓竿我都是咬牙切齿才吃下的。。。

翻板先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2013/7/7 5:58:56

炒作而已,作秀