翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区积分任务区|签到|新手报到 → 翻板网今日签到帖规则格式

共有4932人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
管理员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1930 积分:31439 威望:0 精华:0 注册:2010/3/31 11:55:49
翻板网今日签到帖规则格式  发帖心情 Post By:2013/2/26 16:43:36

为活跃论坛气氛,为钓友创造更多虚拟财富增长机会,特开辟“积分任务区|报到|签到”版块,新注册会员可通过发布报到帖,老会员可通过发布今日签到帖,挣取金币和积分。

1、今日签到帖可每天发布,每天仅限一个主题帖,多发、后发无奖。

2、祝福、当日心情、当地当日天气、是否出钓、鱼获等均可作为今日签到话题,须有明确主题,并按规定格式发表。

3、今日签到主题帖格式:_____年__月__日签到,大家说说今日_______,例:“2013年2月22日签到,大家说说今日心情”

4、钓友在今日签到主题帖下跟帖回复,可参照:“签到了,今日心情很好(一般般了)”,回复格式不限,仅供参考。

5、对按规定格式发布的今日签到主题帖,版主给予3金币奖励,不按格式发布的版主可以修改,酌情给予奖励。跟帖签到给予1金币奖励。

会员积分及金币的用途:可用来参与翻板网组织的产品竞拍和抽奖,可用于翻板网网购商城说明可抵扣商品的价值抵扣。会员点此http://www.turnfishing.com/aspbbs/UserPay.asp可查看本人金币储量,会员金钱、经验、魅力可兑换为金币。

翻板网——翻板爱好者的网上家园
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/2/26 17:59:16

这个形式在其他论坛也有,不失为提高论坛人气、活跃氛围,便于管理的一个有效手段。通常此类主题帖都有版主或能有特权加分的会员牵头发起,每日论坛只发起一个此类主题帖,登陆会员可在主题帖下签到注明。当日签到者可被楼主给予加分,或帖子自动给予加分。这是个很有效的办法,对于论坛及会员都是双赢的,我完全赞成支持!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/2/27 8:54:05

签到帖应该是系统自动生成的,只要开贴,凡是签到会员均会显示在贴上。

独行侠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2013/2/27 14:54:50

支持,顶起,最好搞一个每月签到第一名   ,奖点小奖品,大家有个想法也好呀

duolongs
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2013/2/27 20:14:46

签到了,今日心情很好,阳光明媚。图片点击可在新窗口打开查看

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/2/27 21:57:35

应该有自动签到的系统的,另外建议修改下论坛的附件上传功能啊。

qjok
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2013/2/28 18:10:53

对不错的注意

铃哥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 22:43:45

支持,顶起.

长生怡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 21:33:16

无锡,晴10到20度,海杆熟练工,翻板新手前来签到,没有翻板钓过等79饼到锡操练翻板钓法。

鱼鱼跃龙门
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/9 20:31:47

慢慢学吧

总数 14 1 2 下一页