翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [转帖]男女冷笑话——开心一刻

共有2108人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈钓一族
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
[转帖]男女冷笑话——开心一刻  发帖心情 Post By:2013/3/21 19:09:37

1、一哥们新交了一个女朋友,我们都感到很惊奇!因为他一向对女人不敢兴趣,不喜欢恋爱。我们追问其原因,其曰:“天太热,老爷们出去又不好意思打伞。”膜拜啊!多有档次的回答! 2、昨天回宿舍,发现舍友在洗被单,感到很奇怪。我问他:“怎么今天这么勤快啊?”舍友答道:“我女友晚上要过来,被单太脏了,再不洗女友盖了要怀孕的。” 3、一次我跟老公正在坐公交,我突然装的很突然的说:“咦!你老婆呢?”老公马上心领神会,说:“出差了!”我又说:“刚好今天我老公也不在,走,今天晚上到我那里!”之后我们就拉着手下车了,旁边一个老太婆,极度惊讶且鄙视的看着我们! 4、我和我老公没结婚以前,经常装着不认识,然后来个偶遇或者搭讪什么的。最好玩的有一次,他骑摩托车到地铁出口来接我,我故意问:“师傅,到XX小区多少钱啊?”(我们这边有好多摩托车师傅靠载人赚钱)他说:“不要钱,只要让我亲一下就好了。”于是我就真的亲他一下,上了他的车。搞的旁边那些摩的师傅一个个都傻了眼!还说:“小姑娘,不要上当啊!” 5、晚上,我们几个男生在宿舍里聊天,不知不觉谈到了生理知识。一哥们突然问道:“你说这个世界上有没有男的有两个蛋蛋?!”话音刚落,我们宿舍沉寂了,其余的人不敢做声!我们互发短信沟通:“要不要告诉他真实状况?”告诉他真实状况以后,会不会从此改变他的人生观、价值观? 6、一哥们很久没见女朋友了,实在憋不住了,晚上就偷偷去女友学校找她。两人饥渴难耐,就跑到学校的小树林战斗,激战正酣之时,被学校巡逻的保安大叔抓住!保安大叔用手电照着他们,说了三个字,让他俩一时间哭笑不得!只听保安大叔怒喝到:“拔出来!” 7、今天和老婆出门,她在地铁里累了就双手挂我脖子上休息。忽然间手机响了,我拿出来一看,瞬间抽筋。短信内容:“报告大哥!在地铁发现嫂子,和一个穿得委琐的傻X男人抱一起!!怎么办??”我苦逼的四周望了望,用眼神和中指KO了给我发短信的那位兄弟。 8、女人怀疑男人有外遇,苦思想到一妙计。趁男人没注意,偷偷将自己的名字改成12520,然后给男人发了一条短信:“回复男姓名,女姓名,马上揭秘你和意中人的缘分指数,找到命中真爱!网络解缘,测了都说准!仅收取普通短信费!”一分钟后,顺利得知小三姓名!愤怒到了极点,男人你就等着被收拾吧。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/3/21 19:21:38

呵呵,有味。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21348 积分:132070 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/3/21 19:25:14

呵呵……有意思,谢谢分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
守望者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/21 21:46:29

有味

守望者
平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/3/21 22:20:47

开心一刻。

李老大
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/3/22 15:00:02

感谢转来快乐