翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 开竿心平气和

共有6409人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21350 积分:132091 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/3/25 18:53:24

以下是引用鱼轩阁在2013-03-25 16:26:23的发言:

独兄所选择开竿钓的天气不对啊---有没有占两卦!呵呵。。。

赏江边美景,呼吸新鲜空气,心平气和笑对开竿钓,唯我快乐惬意的渔人!感谢分享!

对于难得休息的我来说,一般只要不下雨,就会钻空出钓的。何况此次是开竿钓,急于解去窝了一身的毒气,生怕错过了这个休息日,也就不管是何天气了。呵呵……亲了水,赏了春景,也就很坦然了!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
waq138526waq
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 21:57:55

娱乐图片点击可在新窗口打开查看

黄塔顶
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 7:29:38

船太多,天冷,不好钓。

上周末回老家上坟,手竿在村边坐了近三小时,三十多条鲫鱼,不过都不大,才两斤半。

帅哥,在线噢!
独来独往
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21350 积分:132091 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/3/26 18:22:53

以下是引用黄塔顶在2013-03-26 07:29:38的发言:

船太多,天冷,不好钓。

上周末回老家上坟,手竿在村边坐了近三小时,三十多条鲫鱼,不过都不大,才两斤半。

这位黄兄弟所言极是,外在因素太多的影响,导致出钓无果,看来兄弟这方面的经验很是丰富。手竿三小时上这么多鱼,值得夸耀!希望下次能看到兄弟的美贴,以供大家相互学习!南方版块期待着您!

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 18:26:40

以下是引用海陵钓友在2013-03-26 09:08:57的发言:

独版的渔具包容量挺大的吧,早春江水、油菜花地感受户外运动同样精彩!谢谢分享!

海版好眼力!这个渔具包是五层的大容量包包,用这样的特大渔具包,也是实属无奈,东西太多实在不好带呀,加之本人出钓交通工具滞后,也就只得这样了。呵呵……

woyeaifanban
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:58057 积分:235994 威望:0 精华:4 注册:2016/6/28 15:37:33
  发帖心情 Post By:2017/9/19 14:25:21

钓场也蛮多的哦

总数 16 上一页 1 2