翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [转帖]狗、狼与人

共有2457人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈钓一族
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
[转帖]狗、狼与人  发帖心情 Post By:2013/3/27 9:29:59

1、A: 我想训我的狗,让它想吃东西时就叫。 B:这应该是很容易的事嘛! A:我已经教了它很长时间了。 B:怎么样,它会叫了吗? A:不叫,现在是如果我不学狗叫,它就不吃东西。 2、有一天,有一个人带着一条狗到唱片公司,他说他是这条狗的经纪人,并说他这条狗会唱歌跳舞云云,老板不相信,就叫小狗表演一次。当音乐响起,小狗跟着音乐载歌载舞,老板目瞪口呆地看着小狗,一边想着这一次捡到摇钱树了,就赶快拿出合同希望与狗签约,没想到忽然一条大狗冲进来,把小狗衔走了。 老板问:“怎么回事?” 经纪人无奈地表示:“唉!那是他妈妈,他妈妈希望他儿子成为一名医生,演艺圈太复杂了!” 3、有一个人养了一只狗,那只狗非常聪明,它会算术、接飞盘、站立,更厉害的是它会玩桥牌,主人无聊时都会跟狗狗玩桥牌打发时间,后来一传十,十传百,大家都知道他有只非常聪明的狗。 有一天,有一位记者来访问那个主人,记者:“听说你家的狗非常聪明。” 主人:“没有啦,它很笨啊。” 记者:“为什么呢?它不是会陪你玩桥牌吗?” 主人:“但是它一拿到好牌就会摇尾巴呀!” 4、狼敲门:“小兔子乖乖,把门儿开开” 小兔:“来喽!” 兔妈妈:“不许开!是狼!” 狼叹气道:“哎,骗一个女孩容易,骗一个女人难呀!” 5、三条狗关在宠物医院的铁笼子里。甲狗伤心地说:“主人的女儿喜欢踢我,我咬了她的腿,主人就把我送来人道毁灭,呜呜呜。” 乙狗也很伤心地说:“主人的儿子老是对着我撒尿,我咬伤了他那小鸡ji,主人就将我送到来人道毁灭,呜呜呜。” 丙狗接着说起了自己的故事:“我的主人是个单身女人。昨天她洗完澡光着身子走出浴室,突然弯腰去拣什么东西,我忍不住扑上去趴在她背上……” “那你肯定是被她送来人道毁灭的。” “不对。” “那是要把你阉了?” “也不是。主人只是让这里的医生帮我修修指甲而已。”

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21343 积分:132045 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/3/27 19:22:37

谢谢分享!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/3/31 13:05:22

命运各有不同