翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → [转帖]幽默的学生,搞笑的警察

共有2248人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈钓一族
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:19959 积分:59045 威望:0 精华:2 注册:2013/3/6 18:52:03
[转帖]幽默的学生,搞笑的警察  发帖心情 Post By:2013/4/9 19:54:11

1、幼儿园老师问她的学生:"谁能用肯定一词造句?" 第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。" 老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!" 第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。" 老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀" 这时,后排的小明站起来问道:"老师,屁有颜色吗?" 老师惊愕道:"当然没有!" "那么,我肯定我拉裤子了!" 2、老王是个特技表演者,表演的项目是丢钢刀,三只、四只、五只钢刀抛来抛去的, 有天晚上他表演完了,便带着刀要回家去,在半路遇到临检, 警察说:「你怎么随车带着凶器咧?」 老王:「我是表演特技的,这是我的道具啊!」 警察说:「我不相信,你试给我看看!」 老王便在路边表演起丢钢刀... 听到后面被拦下来的车有人说:「哇靠!现在测试酒醉可真严格啊!」

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
守望者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/9 20:16:17

哈哈

守望者
李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/4/10 16:24:43

有意思哈哈

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/4/10 17:05:44

图片点击可在新窗口打开查看有意思。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。