翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区金币活动区|竞拍|抽奖 → 【金鳞王】鱼饵品种调整

共有4047人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李老大
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
【金鳞王】鱼饵品种调整  发帖心情 Post By:2013/4/13 17:11:02

【金鳞王】诞生于只能钓季只有小半年的北方,因气候关系,故此大部分鱼饵的配制是参照北方水温水质,多数钓饵比较适合低温冷水,只有十几款适合高水温鱼情。一段时间以来,公司正努力研制热带专用饵,已经在试钓过程中;在没上市前,暂时不会公布名称,也不会公开发放试钓饵和奖品饵。我们论坛所有奖品仍然是【金鳞王】的成熟产品,请大家放心。

随着南方水温逐渐升高,水中小鱼也开始活跃;根据这种情况,【金鳞王】公司决定:为了让使用或试用本公司鱼饵的朋友能钓到鱼、钓好鱼,故此,开始有针对的发放试用饵和奖品饵,鱼饵总重量和价值不变,只是品种启用夏季专用饵。特此告知广大钓友,以免产生误会。也希望钓友能提供当地水温、鱼情等,以便配制更加适合的钓饵,让大家都能尽兴。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/4/13 17:11:32

沙发占领

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/4/13 19:35:33

这个要顶。初试了一下,感觉产品很地道,名气不大,东西实在,相信会越做越好的。 论坛下期竞拍中奖钓友,可提供一下当地鱼情水温,以便厂家有针对性配饵。长沙目前水温估计在10度左右,大水面小鱼还不算活跃。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/13 20:06:32

老大费心了,钓友有福了,相信金鳞王会越来越受欢迎,越来越有市场的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/4/14 22:06:37

以下是引用独来独往在2013-04-13 20:06:32的发言:
老大费心了,钓友有福了,相信金鳞王会越来越受欢迎,越来越有市场的。

就是。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
qjok
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2013/4/15 6:09:22

不错的一款饵料。有时间再去试试。

百花齐放
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/16 8:29:03

不错啊,可以的。