翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 邕江孤军夜钓

共有5376人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
youyisi0601
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邕江孤军夜钓  发帖心情 Post By:2013/4/29 16:52:27

2013.04.28号早上4点多就跑到邕江,到了10点多,还来了三个同学,因为之前说好了,要吃鱼,大概估计可能是阵容有点庞大,钓到了1点,中间铃铛就响了一下,无鱼。
图片点击可在新窗口打开查看
同学们等不及了,无奈菜市场买了一条鱼,做给了他们吃。吃完实在是瞌睡了,睡了两个小时。心中十分郁闷,吃了一碗剩饭,又来了邕江。一直到早上6点。中间下雨,女朋友叫我回去,我说再看看,一直相信着等下就会有大鱼上钩,这个信念一直在支撑着我。钓鱼空军应该也是常态,但是凡事就怕这种不达目的不罢休的人。当然也要看形势,一直能让我坚持到六点的原因是,过个个吧小时铃铛又会响一下。这是第一个钓鱼的通宵。(2带澎霸方块,邕江(心圩江出水口))

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:坚韧不拔,终有收获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/29 17:05:41

好鱼获!万事贵在坚持,何况是我们喜爱的翻板。好收获好经验,都是在不断尝试不断自我挑战中获得的。相信将来你会更加精彩的,我们拭目以待。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/4/29 19:45:03

大鲢鱼不错啊。。。

mm147258
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/29 21:21:20

硬线钩搞的?

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/4/29 21:25:11

嗯,有时就差最后一下,坚持就能收获。

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/4/29 23:40:14

钓鱼的人就是要有耐性!

快乐的小二比
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/30 11:19:08

鲢鱼用什么鱼饼上的。我是贵港的,我们这里只有两种鱼料,一种是**红色的,还有就是灰色的,还有就是**2代了。都没什么可选的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/4/30 15:54:31

以下是引用快乐的小二比在2013-04-30 11:19:08的发言:

鲢鱼用什么鱼饼上的。我是贵港的,我们这里只有两种鱼料,一种是**红色的,还有就是灰色的,还有就是**2代了。都没什么可选的。

用原味的糠饼试试,论坛有合作商户,基本会解决你的问题。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
幻鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:409 积分:2261 威望:0 精华:0 注册:2013/2/17 12:17:18
  发帖心情 Post By:2013/5/1 8:38:56

真不错!

老胡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/5/1 10:11:24

贵在坚持,希望往往在失望中产生。

总数 13 1 2 下一页