翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园公告活动区积分任务区|签到|新手报到 → 钓获

共有3759人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野钓湖仙
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钓获  发帖心情 Post By:2013/6/25 17:28:06

今天气温24~28度,东南风很大,浪打行裤子湿湿的,天空随时随地时即会下得大雨! 一个人在湖边望出去天地一色,天空乌云翻滚,湖面巨浪涛涛,这样的天气钓了一个多小时只能收杆回家! 终觉得说出来大家不信,今年在湖里我以各种不同方式,台钓、传统钓、海竿爆炸钓、海竿翻板无一收获过,次次空军!! 很多外地的来过我这里的钓友觉得我占据这么一大片水面我很幸福,期间钓友常询问钓获如何,我告知每次参军那里信,到了前日有二位朋友来我这里大钓一日失望而归才信我以往没有瞎讲! 今年的鱼就今天这样的天气才开口!!我的经验及判断告知我会有收获!!果然一个多小时鱼获1.2斤、0.7斤大鲫各一条,〔杂鱼不计〕虽获不多但实属不易,最最重要的宣布今年的鱼开口了!! 朋友们会问,湖里的鱼少吧?那里呀,湖里放养了大量鱼种呀,属真正野生养殖的,一网下去可缠满!!〔我只钓鱼,不网鱼,网鱼捉牢会严罚的〕

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21369 积分:132196 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/6/25 19:19:36

开口了就好啊,期待后续精彩报道!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/6/26 8:05:24

不同时段和天气都去试试,不同水层。

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/6/26 10:11:09

开张了就好,期待下一步精彩。