翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 哈利油钓鱼记之2013续1兼回复

共有3236人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈利油
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈利油钓鱼记之2013续1兼回复  发帖心情 Post By:2013/7/22 15:21:55

不知是人的贪念,还是贪恋上鱼的快感,亦或是二者兼有。

接下来的两天依然是老地方,大黑早。

贴图()

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

上篇鱼是三天前早上钓的,太热9点多收工。半个月都吃不完,人啊,就是一种贪婪的动物,就如同不满足地球上的生活,还要上天入海,不搞得天翻地覆不罢手。

中国终究没把持住,工业化的好处是显而易见的,弊端也是遗祸万年的。哈利油有一点始终搞不明白,中国五千年的文明,从古到今都是世界上人口最多的国家,难道就不如欧洲那些大半个脸长毛还没完全进化的洋毛子?二百多年的美国就更别提,侵占别人的土地建国,就一强盗。按他们那种逻辑别人都别活了。什么时候印第安人当总统了再来谈别的。要是中国弄一黑人当主席,大家接。。。我无语。

有足够的理由相信现代科技中国古人就预见到了,古代神话故事可以佐证。顺风耳(电话)千里眼(卫星直播)。。等等。古人只预见而没去实现,因为也预见到了弊端更严重。欧美其实也知道,这样下去地球时日不久,登完月发现没什么搞头,又去探火星。期望上面有个叔叔给他个热烈的拥抱。尼玛的就不能自在点在地球上好好的活?

不行,忘了他们是活在别人的土地上,出来混迟早是要还的。所以他们还得另谋出路。

中国就没必要去凑这个热闹吧?地大物博。。

哈利油也一样,没事就去祸害这些水中的生灵,罪过罪过。

陈糠饼早扔了,浪费两个早上。让响版主见笑了。

独版说的情况估计哪都一样,哪位古人的大同社会在江河中提前实现了。江底遍布地笼,一不小心就中招。迷魂阵好像禁了,今年还没看见过。下杆前要仔细看下水面是不是有飘着而不走动的泡沫。放粘网的人早得很。昨天不巧碰上刚好在钓位前,只得等他收工才下杆。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21342 积分:132040 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/22 18:05:29

楼主很有见解,很多观点确实苟同。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/7/22 21:46:09

作为版主不得不每天回复大家的帖子,看见这个帖子。。。。。。汗,心里难受啊。 这天没法出钓啊。

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/7/22 22:49:10

哈利油兄弟的钓鱼记看起来轻松,有些调侃,事实上包含一些道理一些忧虑和无奈。

南山斗笠翁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/7/23 7:34:35

鳜鱼漂亮。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
wshanshan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/7/23 10:11:23

鳜鱼漂亮,虎皮

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/7/24 9:13:03

鳜鱼,好东西;时政,非我等左右