翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 哈利油钓鱼记之2013续2之疯了的桂桂

共有3569人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哈利油
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈利油钓鱼记之2013续2之疯了的桂桂  发帖心情 Post By:2013/7/23 14:25:14

连续搞了几个大早,有点累,哈利油很早就睡了。本想休息几天,鱼半月也吃不完。

天还没亮就醒了,一想起那水中漂亮的虎皮桂桂,又背起渔具出门了。真不知道是人钓鱼还是鱼钓人,亦或是疯了的钓鱼人?

贴图()

图片点击可在新窗口打开查看

疯了的桂桂,这叫人如何是好?是这鱼该死在哈利油手里,还是哈利油终究会死在鱼手里?不知道,既然陷入这轮回中,就听天由命吧。

八点多收工,超计划完成每天一条够吃的鱼任务,加上前几天的实际上大大超计划了。估计经济危机就是这么来的。现在改称金融危机。

哈利油觉得是一回事,生产过剩,剩余价值累积过多。要消费产品的人没有钱,有钱人却仍去投资生产。收入分配不合理,资本所得太多,劳动者收入太少。教科书里说无产阶级是国家的主人,哈利油作为其中一员,觉得这主人当得真是好窝囊,每天得看着仆人的脸色做事,每月到仆人那领生活费。。。

剩几条鱼吃不完大不了扔掉,经济危机却对社会危害很大,二战就是经济危机引发的。不要以为和你没关系,你就是麻烦制造者!  你的超时生产价值而没取得应得报酬都转为资本所得,也就是资本家赚取的剩余价值。日积月累就出经济危机了。每天超时工作,加班不要加班费的人都是经济危机的制造者O(∩_∩)O哈!。

感谢各位观贴!感谢老猫的评语,希望能博大家一笑,这是哈利油写贴的初衷,现代社会人的生活压力太大,难得响版为大家提供这么轻松交流的网站,因为爱好翻板所以大家聚在这里,很高兴与各位在这个平台上相识。因为时间关系,回帖没能一一回复,大家多多包涵!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21342 积分:132040 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/7/23 17:44:54

贴文幽默诙谐,但字字值得品味,谢谢哈利油。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/7/23 20:27:26

轻松一下。图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/7/23 21:58:42

鱼不在多够吃就行,虎皮鳜漂亮。

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/7/24 8:54:28

论点精辟

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/7/24 9:22:13

晕,每天都有啊!! 看不下去了。

zzh1955
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/6 21:13:23

毒,牛