翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [求助]在淘宝买呢几十付这样的翻板钩。那位大神用过的。好用不。

共有5748人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/7/31 21:25:29

兄弟  我就一句话  且等着挂地球吧

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
李冬冬1
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 21:58:16

我用过,还可以,不挂,也上鱼

tuyyy1980
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/4 15:36:06

不好用

蛰伏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 0:53:05

我正在用,这东西呢线太硬加了胶水,钩子质量很差,也很容易挂底,不过身边的朋友用他也上过鱼的,我上了些小的几乎都是挂到嘴上的,我都不想用这种钩,但是这里只有这种钩卖而且便宜,最后不要搞2付钩 2付钩容易挂底不说还不容易上大的,基本上是小的(纯属一个翻板新手的个人观点)

魔鬼根肉YI
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/5 19:37:40

每天登陆翻板网学习学习是我的必修课

小书童
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 23:22:33

这种太容易挂地球了,我第一次用这个在桥下就挂了一副。

总数 16 上一页 1 2