翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 关于海杆轮,请指教!

共有4884人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大为
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 8:44:48

以下是引用艾渔在2013-07-25 16:06:14的发言:
主要是看你想在哪样的地方钓鱼,投多远,象我在小河里用翻板,河宽才几十米,就没有必要用很大的轮子和很长的杆,只要稍一用力,糠饼就打到对岸去了,我这样了好多次,打到对岸再挂上草,让你好一阵拉啊,累得黑汗都流出来了

4000的轮子主要觉得太大了,携带不便,我平时一般在斤塘或水库玩玩台钓或海竿钓鲢鳙鱼,基本不在河里玩翻版,其实我早已知道翻版钓的流行,老长沙一般都会,无意的一次机会查到翻版钓鱼论坛顿时让我来了兴趣,所以关于钓翻版的技术还得请各位大师请教。~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
15953256s
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 16:15:54

新手向大家学习。。。。

健康QQ
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/7/26 18:29:16

是200出头 不过确实用得爽,手感一流,德岛也有便宜的轮啊 ,也是双轴系统的。

我是钙中钙
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/28 14:15:21

狼王的不错

李老大
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/7/29 15:52:52

海竿钓鱼,轮子不可将就,上鱼后基本就靠渔轮遛鱼,特别是大鱼,我认为4000是最低标准,鱼线6号足够。

总数 15 上一页 1 2