翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 淡定,一定要淡定!

共有5744人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘水垂纶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
淡定,一定要淡定!  发帖心情 Post By:2013/8/13 1:40:34

通过钓场千变万化的磨练,大多数钓鱼人的性情冷静沉着,处变不惊,用两个字形容:淡定。可是遇到下面情况还能保持淡定吗?

第一种情况(三图)

图片点击可在新窗口打开查看

第二种情况(四图)

再多说一句话:淡定,一定要......淡定?

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:趣味话题)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
永昌百货
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 8:03:58

真淡定啊

fuxiao0710
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 9:58:43

第一种情况基本能淡定,第二种情况就难得蛋定了图片点击可在新窗口打开查看

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/8/13 10:43:21

估计女钓手能淡定

zzh1955
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 10:46:53

蛋定

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/8/13 12:18:57

终于知道什么是蛋定了。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
扁肥侠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 12:42:45

蛋不定啊

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/8/13 13:15:23

淡定 蛋疼 哈哈!!!

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/13 15:39:31

呵呵,估计钓手们的心境都犹如滔滔江水,万马奔腾了吧。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
大地上的霸主
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/13 19:48:09

淡定 蛋疼 哈哈!!

总数 12 1 2 下一页