翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [求助]我们这里连续下呢几天暴雨。50年一次的洪水。等水退呢。好钓鱼不、

共有2132人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w929003848
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我们这里连续下呢几天暴雨。50年一次的洪水。等水退呢。好钓鱼不、  发帖心情 Post By:2013/8/18 18:39:59

我们这里连续下呢几天暴雨。50年一次的洪水。很多大型水塘,网箱被冲破、附近村庄被淹没呢好多个。等水退呢。好钓鱼不、。。。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/18 19:24:45

首先对于遭受这样罕见的灾害表示同情慰问!其次,这样的情况确实没有经验,网箱虽被冲垮,鱼虽逃逸,但在如此之大的洪水咆哮下,估计鱼都往下游去了。当然,等水退去之后,原湖库里应该还是有鱼的,只是多少问题。个人拙见。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
AutoCAD1977
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 21:17:58

好钓鱼

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/8/18 21:34:20

上初中那会曾经我这有这种情况,河里都是鱼。可惜那时候没钓到几条,不像现在这么好装备。下丝网的爽了。

喜欢收藏粮票
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:130 积分:1050 威望:0 精华:0 注册:2012/11/2 22:33:12
  发帖心情 Post By:2013/8/18 21:52:08

羡慕雨我们们这里干旱的厉害

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/8/18 22:20:12

是什么地方呢?洪水过后河里一般好钓。

lgcluo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/19 10:14:44

洪水过后十有八九狂上鱼,但鬼晓得冲了些什么乱七八糟的东西到水里了。。。大洪水过后,一般都有各种病毒肆虐,山村里还好一点,没什么污染源。

狂风刀客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/8/19 21:40:18

据多年江边钓鱼经验,大洪水最高水位开始下降后第三天开始上鱼,选择回水湾下杆,单钩挂大蚯蚓,除了中午几个小时上鱼少一些,其他时段狂上。记得线组要够粗,准备好大抄网,放牛绳。祝你好运!