翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲长沙钓友俱乐部 → 新老钓点探钓

共有4851人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huxl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新老钓点探钓  发帖心情 Post By:2013/9/3 11:02:24

上周五傍晚依旧去了已两次夜钓空军的捞刀河新钓点,想看看此处涨水过后情况如何?此次虽未空军,但上的都是些小鱼,也有可能所钓水域大鱼稀少。

一直惦记去年的老钓点,但现在去的路被隔断了,今年还没有去钓过一次,真想知道湘江长沙建坝后此处鱼情有何变化?早就计划去夜钓试试,星期天下午3点到达河边,打下几根翻版钓至6点,期间只4点多铃响一次,收2.1斤鲤鱼一尾。本想晚上再试试,但电动车离钓点较远,不时有人搞得报警器响过不停,难以想象万一车没了,要将几十斤的行头摸黑扛回离此地二十里的家该多累呀!夜钓只得作罢。

我今年开始学夜钓,空军几率达70%。老大说的好,我夜钓不及格,经常交白卷。因此,我真想努力提高一下夜钓水平,恳请兄弟们赐教。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:鱼事鱼获分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
李老大
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/9/3 11:18:10

夜钓不需要钓的很远,通常钓3至6米深足够了,夜晚鱼通常会寻岸找食。

huxl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 11:23:36

以下是引用李老大在2013-09-03 11:18:10的发言:
夜钓不需要钓的很远,通常钓3至6米深足够了,夜晚鱼通常会寻岸找食。

谢谢老大指点!

长沙郎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2013/9/3 11:55:43

下次去夜钓一下  这天气蚊子不多了 应该好钓了

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
湘水垂纶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/3 12:19:35

收获不错,应该庆贺,捞刀河的山鹰潭一带应该不错.

南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/3 13:08:16

恭喜

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
mldf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/9/3 13:33:56

有兴趣可以喊俺一路,湘水垂纶说得对,对面那个浅滩这个水位很不错

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/3 15:15:51

建坝以后,鱼繁殖一般都在小河、小湾,密度增大,这个季节大鱼可能会出到大河。收获不错。

huxl
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 15:30:47

谢谢兄弟们赐教和鼓励!

踏云钓月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 16:48:18

能钓到这么多。相当不错了

总数 16 1 2 下一页