翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园渔人茶馆 → 中秋看不到月亮我赔你

共有2784人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
xiaofang212
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:971 积分:11169 威望:0 精华:0 注册:2010/9/18 20:26:19
中秋看不到月亮我赔你  发帖心情 Post By:2013/9/12 16:29:37

“被保险人如果中秋看不到月亮则可获赔,最高可获赔188元。”

——安联财险与阿里小微金融旗下淘宝保险将在淘宝保险上推出国内首个“中秋赏月险”,被保险人如果中秋看不到月亮则可获赔,最高可获赔188元。

据悉,“赏月险”是安联财险通过分析国内多个城市近20多年的气象数据,建立风险模型后,推出的与节日相关又与天气相关的保险产品。

依据“赏月险”的设置,其分成两档。其中一档投保价格为20元,若被保险人在赏月城市(上海、广州或深圳)由于天气原因看不到月亮(即阴天或雨天),可获保险理赔50元;第二档投保价格为99元,赏月城市从3个增加到41个。如果被保险人所在赏月城市由于天气原因看不到月亮,即可获保险理赔188元。相应赔付金额会汇至被保险人的支付宝账户内。
赏月理赔将依据2013年9月19号中秋节当天20:00-24:00中国天气网的天气播报进行评判。如果在这一时段内,天气播报该城市为阴天或雨天,则界定为未能看到月亮,可获得理赔,而如果这一时段内为其它天气情况,则界定为看到月亮。据悉,中国天气网大致每隔6小时会更新一次城市天气播报。

“看不到月亮我赔你”虽然含有广告嘘头,但也被网友看作是一款比较轻松浪漫的保险。

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/12 18:27:08

无奇不有呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/12 20:35:15

这个可以有!!!

李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2013/9/14 9:50:52

赶紧看看天气预报