翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园新手问答区 → [求助][讨论]

共有1861人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linxinyuan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][讨论]  发帖心情 Post By:2013/9/21 11:37:56

请问这种鱼是叫石斑吗?还是叫光唇?求钓技方法!饵料搭配!打窝方法。我们这河好多这样的鱼 大的有虎口大 很多很多 但是钓的不多 那条河的水很缓 有一两米深!求高手解答万分感谢。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/21 11:47:49

怎么感觉像我们这的 文锅浪 蚯蚓也不吃??

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/9/21 13:08:53

石斑鱼,鱼肉鲜美,但是注意鱼卵有毒,可以用翻板糠饼钓上来,而且极易上钩。

linxinyuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/21 16:02:47

一上午钓不到很多,就是得想个方法打窝把鱼都聚过来;因为水广鱼稀然后再用手竿挂蚯蚓钓

湘水垂纶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/21 23:01:13

石斑鱼。